Владельцам VR6 Разгон

• Автор темы uno
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vr6
uno

uno

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Приветствую всех. Являюсь обладателем golf III VR6 2.8 Automat .
Наднях читая книжку к моему автомобилю увидел что golf c vr6 2.8 разгоняеться на механике за 7.8 сек до сотни, а на автомате за 9.0 сек до сотни. Решил я замерить так ли это или нет, на автомате мой разогнался с 0 до 100 за 7.7 сек. Что же получаеться что книга врет, так если она врет значит golf vr6 2.8 на механике должен разгоняться да 100 км\ч за 6.3 сек????
Вот отсюда и вопрос к всем владельца vr6 golf"ов засеките время разгона своего болида на мех. коробке передач и отпишите на форум в этот топик, было бы интересно узнать на сколько автомат медленнее чем механика .
Как это зделать ? При помощи секундомера я это делал так по спидометру используя секундомер ,я конечно понимаю что показатели могут врать ,но тем немение было бы очень интересно. Зарание всем спасибо.

При замере при помощи часов, секундомеров и т.д.. плюс-минус 1-1,5с - запросто может быть.
Попробуй сделать 20 заездов с засечением времени - тогда можно уже хоть о чём-то говорить :)

Дык я делал 6 заездов 1 с мобильным телефоном 7.71,7.72, 7.7 сек, вообщем все равно одинаково, и в двоем с другом еще заездов 5 но там уже 7.98 ,8.0, 7.99 вообщем тоже одинаково.

Uno.Можеш написать сколько за такой мотор платить в год. Интересно просто.

Дп немного я ежу спокойно на автомате, неособо быстро и коня нерву, так только масло дорого покупать ибо его там 6 литров в двигло и 3 в коробку, у меня было вента gt так особой разницы я невижу при покупки чего либо, главное смотреть за цепями.

Uno. Я имею ввиду налоги.

Измерять время разгона с секундомером - фигня. Слишком большая погрешность "плюс-минус 1-1,5с" это примерно 14%. Истину может установить только измерительный комплекс, например, который используют в "АР".

Погрешность секундомера достаточно ничтожна по сравнению с погрешностью спидометра, т.к. на него влияет очень сильно радиус колеса.
Просто напросто - ты не донабираешь скорость может быть на 5-7 км\ч может быть на 3 - отсюда и такой результат.
Заводские данные получены водителем профессионалом с выверенным оборудованием и трассой, неужели ты думаешь, что ты настолько лучше???
p.s. реальные замеры профи из "За Рулем" на димитровском полигоне дают обычно результаты хуже на пару секунд и то они не отчаиваются..

да я прекрасно все понимаю но что сложно замерить?

Я свой Гольф 3 VR6 на механике (http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk3/morfair/) быстрее чем за 9,5 секунд не разгонял, а в среднем вообще 10 сек. Может я чо не так делаю...

Назад
Сверху Снизу