Затерянные земли

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 215
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
ЭТО стоит прочитать!!! :good: :good: :good: :hat:
http://forum.nedoma.ru/topic28152-0-asc-0.html

864IMG_1569.jpg

864IMG_1703.jpg

864IMG_2825.jpg

864IMG_2878.jpg

864IMG_3206.jpg

864IMG_3288.jpg

864IMG_4686.jpg

Спасибо! :good:

зы: Увлекательное чтиво напомнило анекдот:
" Когда йа первый раз прыгнул с парашютом, то понял откуда выделяется адреналин ..."

:drinks: Да уж, оно того стоит!!! Просто супер!!! Затея авантюрная o_O, но ради таких впечатлений... :good: :good: :good: :good: :good:

Круто, я б наверно не то, что в одну, наверно даже в 3 машины бы не решился :hat:

daxx написал(а):
Круто, я б наверно не то, что в одну, наверно даже в 3 машины бы не решился :hat:

Ты просто не пробовал... ;)

Чумовые фотки! :good: :love:

Я ? В Тыву? В одну машину??! - НИКОГДА. Никогда больше я не поеду в Туву в ОДНУ машину. Это реально дикий край с такими же дикими людьми. Это безлюдная территория с полным отсутствием дорог, связи и какой либо элементарнейшей инфраструктуры. Здесь нет магазинов, нет заправок, нет указателей, нет ничего. Есть только исподлобья глядящие тувинцы, постояно спрашивающие закурить или выпить. Здесь реально жутко. Жутко от того, что если что то случится, взять помощи просто негде. Конечно, не все тувинцы плохие и злые, но проблема еще и в том, что их мало - за двое суток и 600 км пути мы встретили всего 6 автомобилей, два уазика и четыре буханки. Это полное отсутствие дорожного покрытия. Когда мы пробились в Кызыл-Хая, я надеялся, что до Чадана будет идти дорога. Но меня встретило лишь зубодроительное направление. 140 км я ехал вдоль государственной границы, считая пограничные столбы. И там не было никого - ни пограничников, ни тувинцев - только суслики, в неимоверных количествах.

АААААА!!! Хочу тудааа!!!! : :this: thumbsup: :thumbsup:

Осилил отчет. Мужик, реально, герой. Жена тем более. Одни в такое путешествие... но ребенка зря взяли.
Но красотень реально ОХРЕНЕННАЯ!!!
У кого уазик есть? Поехали туды вместо Селигера. )))

Дааааа .................. Надо покупать внедорожник :good:

Прочитала весь отчет - я в шоке... прямо нет слов...невероятно, что есть такие люди. Даже не знаю, я больше в восхищении или удивлении. Это он от незнания туда на одной машине поехал? Судя по всему, он довольно везучий человек, слава богу, они вернулись. Фотки поразили своей красотой. :good:

Да он без башни походу. могли там навсегда остаться! o_O

"Чистая вода Хииндиктинг-Холя." ващееее красота

Красавцы, молодцы :good: :good:
ПРирода просто невероятная!

Только ехать туда да УАЗе я бы побоялся. На Кубике подготовленном - еще можно подумать. Хотя кубик, если что, там ремонтировать точно негде

Назад
Сверху Снизу