помогите определится с движком!

• Автор темы Санчес999
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Санчес999

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Ярославль
Авто
VW Jetta2 1.8 GRU 1986. ,Golf3 1996гв ADD
Всем здравствуйте!Решил продать свою Джетту и купить Гольф3 года так 95-95......Но не могу определиться с движкой(1.6-1.8-2.0)На Джетте был 1.8(90лс)GRU,хочется по скоростней,но и по надежней..кто что может посоветовать....объем и модификации..дизель точно не хочу.

Спасибо.ADY и AGG самые нормальные???
Поправочка в теме -Гольф3 95-97г.

1,6(74 кВт) наверно самое то

а 1.6 не слабоват.....как по приемистости?????у кого 1.6 расскажите пожалуйста...

Санчес999 написал(а):
а 1.6 не слабоват.....как по приемистости?????у кого 1.6 расскажите пожалуйста...

да никакой он по приемистости. вон почитай топик "тюнинг" там половина тем от владельцев 1.6, типа как поменять мотор? как вкорячить тубину? что лучше поставить на 1.6 ?

ясно...спасибо..ну теперь буду определятся между 1.8 и 2.0 Кто-нибудь может сравнить приемистость и расходы топлива..и ремонтоспособность????

Я бы сказал ADY нет :unknw:

FreeS написал(а):
А что за A59 ?? 2 литра и 275 л.с ? не слышал о таком....

014__scaled_600_005.jpg

p1010317.jpg

faltdach.net.A59.13.jpg

Бери с движком ABS/ADZ - на рынке их навалом. Из недостатков только дорого ДПДЗ (датчик положения дросселя). Чинятся легко, по железу - почти тот же самый любимый всеми RP. На низах очень хорошо тянет. С нормальной коробкой - самое то для города. Расход большой (относительно современных бензинок). ADZ от ABS принципиально отличается только мозгами. RP от них немного отличается системой питания, ну и зажиганием и ЭБУ, опять же.

спасибо за совет...вот тока смотрю и вааще не могу подобрать нормального гольфика с движой нормальной........ :(

Назад
Сверху Снизу