тормозные диски у меня на пассате зади стоят барабанные тормаза

кама

Просто заглянул
Реакции
0
Город
коломна
Авто
Volkswagen passat b3 RP 1.8
у меня пассат б3 универсал rp 1.8 можно поставить дисковые тормаза назад,и подойдут ли передние дисковые тормоза?)скажите пожалуйста,а то задо вообще не тормозит,хочется поставить дисковые, а как хз

кама написал(а):
у меня пассат б3 универсал rp 1.8 можно поставить дисковые тормаза назад,и подойдут ли передние дисковые тормоза?)скажите пожалуйста,а то задо вообще не тормозит,хочется поставить дисковые, а как хз

А вместо ручника кирпич под колесо класть будешь? :LOL:

Назад подойдут задние дисковые тормоза, что логично B)
Их надо купить и установить. Как это сделать? На форуме ответ есть, ищите :hat:

:lol2: да нет)а ручник туда не как нельзя приделать да?

спасибо большое) а сколько это стоит?

кама написал(а):
спасибо большое) а сколько это стоит?

Спасибо - нет такого коньяка :LOL:
Зато есть кнопочка в правом нижнем углу :confused:
По стоимости примерно так: 1000 за один б/у суппорт, со скобой наверное 1500.
Остальное - диски, колодки, шланги - только новые ну или по случаю с пробегом 1000-2000 км, и только хорошие, а то быстро разочаруешься.
Пока посоветуб просто прокачать систему и заменить жидкость, эфект думаю почувствуешь. Я сразу заметил причем уже на второй машине :)

Хорошие диски назад - 1200-2300 (от диаметра зависит разброс)
Колодки 800-1500.

Просто Серега написал(а):
Хорошие диски назад - 1200-2300 (от диаметра зависит разброс)
Колодки 800-1500.

На Б3 несинкро там один диаметр - 226 :)
на Сикре тож один - 239

Просто Серега написал(а):
Спасибо - нет такого коньяка :LOL:
Зато есть кнопочка в правом нижнем углу :confused:
По стоимости примерно так: 1000 за один б/у суппорт, со скобой наверное 1500.
Остальное - диски, колодки, шланги - только новые ну или по случаю с пробегом 1000-2000 км, и только хорошие, а то быстро разочаруешься.
Пока посоветуб просто прокачать систему и заменить жидкость, эфект думаю почувствуешь. Я сразу заметил причем уже на второй машине :)

+1 новые колодки, более менее приличные а не за 10 евро+тормозуха+регулировка регулятора, исправный ручник работающий на 3-4 щелчка, и не надо голову забивать дисками!

Приведи в порядок имеющиеся тормоза.
При дохлых передних задниедисковые не спасут

Автор, ПОЖАЛУЙСТА, выучи русский язык.
у меня на пассате Сзади стоят барабанные тормОза

у меня пассат б3 универсал rp 1.8 ТОЧКА можно поставить дисковые тормаза назад,не нужна тут запятаяи подойдут ли передние дисковые тормоза?)скажите пожалуйста,а то задо вообще не тормозит,хочется поставить дисковые, а как хз

AlexTDI написал(а):
+1 новые колодки, более менее приличные а не за 10 евро+тормозуха+регулировка регулятора, исправный ручник работающий на 3-4 щелчка, и не надо голову забивать дисками!

+100 o_O

ну просто,я ж не знал что тут кроме проблем и вопросов по машине,еще проверяют ошибки в словах)а так спасибо за совет :clapping:

кама написал(а):
ну просто,я ж не знал что тут кроме проблем и вопросов по машине,еще проверяют ошибки в словах)а так спасибо за совет :clapping:

Незнание закона не освобождает от ответственности.

Дельные советы. Спасибо :)

интересно как апределил что зад не тормозит? на эрпэ и барабанов хватит, если и начинать менять то с морды хотя бы

Назад
Сверху Снизу