Провалилась педаль сцепления?

• Автор темы Алекс75
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 10К

Алекс75

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Пустошка
Авто
VW Пассат В3 2.0 2Е 1992г
В Пассате В 3 сцепление гидравлическое провалилась педаль сцепления, на место возвращается только рукой. До этого никаких настораживающих звуков не было. Подскажите можно ли проверить рабочий и главный цилиндры или дело в заедании прижимного подшипника. Жидкость из бачка не уходит.

проверь ли нет подтеков тормозужи в салоне, снаружи снять глянуть рабочий! Уровень тормозухи в бачке проверить!!!! :hat:

таже проблема падает педаль сцепления.
итак было: купил потрепаный жизнью пассат 1,8 PF. ПОМЕНЯЛ КОРОБКУ цилиндрик на коробке открутил и прикрутил не откручивая трубки.
вроде было хорошо.....
вдруг начала проваливаться педаль. можно успешно приловчиться поднимать носком ботинка........... но надоедает как -то
при езде сцепление выжимается скорости включаются...........
иногда педаль падает сама... но чаще когда сам тормознешь и при переключении подержишь педаль в полу нажатом состоянии и педаль не просто падает. а как будто ее затягивает словно ваккуум-ом. поднял ногой понажимал .хватает и раза. и усилие появилось снова.
на заглушеной машине тоже *все хорошо* но если медленно нажимать на сцепление то нажав до половины дальше сама.!!!!!!!1

течи с верху и внутри не обнаружил. МОЖЕТ КАПАЕТ В КОРОБКУ??? А МОЖЕТ САЛЬНИЧКИ ПЛОХИЕ И ЦИЛИНДРИКИ КАЧАЮТ ДРУГ В ДРУГА? как узнать что конкретно плохо?
прокачивал так : просто открутил прокачкИ и подождал как польется закрутил и все. на миг показалось что исправил. но при езде опять проявилось.

рем комплектов не нашел. надо покупать б\у.
КТО ЗНАЕТ КТО РЕШАЛ ТАКУЮ ЗАДАЧУ? АУ? :clapping:

на след. 2 странице есть ответы по Этой теме.......... читать надо!!!!!!!!!

кажись завоздушелась система!
тормрзуха идёт из бачка тормозной системы
но не с низу
если уровень ниже трубки завоздушился главный целиндр сцепления.
долить, прокачать!
намци спецом так сделали сначала пропадает сцепление ,а потом тормоза :oops:

а если как вариант поставить комплект от 1,6 тросиковое сцепление дешевле и надежнее?
кто пробовал ?

Зачем колхозить тросиковое, довести до ума гидравлику и все будет гут, плавно работает, само подстраивается при износе диска. Читайте на этом сайте, наb3club тьма материала по этой теме, читайте...

У меня было следущее.Разрушилась пластиковая встака в педали.Тема обсасывалась,были фотки.Цена вопроса не более 100 р. Но это про б4.Елкатс пока не открывается,уточнить не могу.

не могу найти родной рем комлект для рабочего целиндра.подскажите может от росийской техники что то подходит

все рем комплекты это не надолго лучше купить цилиндр в сборе всё равно придёться

ну это как попадет.хотяб на некоторое время реанимировать.так от чего можно подобрать рем комплек то

были в экзисте рем комплекты я брал хватило меньше чем на неделю

Назад
Сверху Снизу