что вкрячить в Volkswagen Passat B3

• Автор темы Jared
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Jared

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Россия, Владимир
Авто
VW Jetta 2 1,6EZ 87=>VW Passat B3 1.8 RP Vag Sport, задние дисковые, передние 280,винты JOM, J5.1...1988г => РАСПИЛЕН И РАСПЛАВЛЕН
у меня стоит 1,8RP,движок уже не особ тянет,а кап ремонт не хочу его делать,хочу на 16клапанов перейти,посоветуйте,что поставить вместо него,чтоб особо не заморачиваться по переделке и т.д.

Тоже думал,хотелось,что то сделать-переделать-в итоге поменял автомобиль.У меня вообще был 1.6 и капиталка не загорами.

Jared написал(а):
у меня стоит 1,8RP,движок уже не особ тянет,а кап ремонт не хочу его делать,хочу на 16клапанов перейти,посоветуйте,что поставить вместо него,чтоб особо не заморачиваться по переделке и т.д.

продавай авто - бери другое! переделка в 16V на январе ну тыщ 50-60 с капиталкой и донором. Кто будет это всё дело настраивать во Владимире - хз =))

так а если от паси GTI движок целиком взять и пересадить не проще будет?

Jared написал(а):
так а если от паси GTI движок целиком взять и пересадить не проще будет?

что за пася GTI ? можно заморочиться на 9А или ABF. можно и VR6. каков бюджет у автора?

то есть по сути 9A или ABF
должен подойти без особого гемора??

Jared написал(а):
то есть по сути 9A или ABF
должен подойти без особого гемора??

гемор будет.
или продай автос и возьми посвежее - или капиталь рп :unknw:
капиталить рп - дешевле) :)

Dredlock написал(а):
гемор будет.

+1

Dredlock написал(а):
гемор будет.

сколько RP не капиталь - как ABF он не поедет o_O

ребят имеется венто GT с 2л и 16 кл мотором на счет букв пока х.з....реально ли мне его пересадить??

Jared написал(а):
ребят имеется венто GT с 2л и 16 кл мотором на счет букв пока х.з....реально ли мне его пересадить??

реально... если бельше делать нех.... :lol2: катайся на венте лучше =)

Заморочиться можно, но, скорее всего, наткнешься на большие сложности с подгонкой мотора в свою машину. Рискуешь остаться без машины. И желания корячить назад рп, что бы хоть как-то ездить, а лучше продать.

Jared написал(а):
...реально ли мне его пересадить??

Ты прямо аки садовод.А книгу-то по пересадке прочитал,как с теоритической подготовкой и подробной сметой пересадки ?

бл.ть ну сколько можно одно и тоже?????
:use_search: :use_search: :use_search: :use_search: :use_search: :use_search: :use_search: :use_search: :use_search: :use_search: :use_search: :use_search: :use_search: :use_search: :use_search: :use_search: :use_search:

Все одно и тоже говорите, просто все очкуете заморочиться с пересадкой движка, ниче сложного в этом нет, да и с доками никаких серьезных проблем.

Автору темы - ставь двиг от венты - все встает на родные крепления, за переоформление отдашь 3к.

по поводу переоформления можно подробнее??-не будет это как переоборудование?-какие доки нужны?

вот и я думаю,что стоит заморочиться))я уже впринципе все прикинул с доками без проблем B)

Jared, дальше слов дело обычно ни у кого не идет.

2dave B4 уже начал B)

Назад
Сверху Снизу