Как загерметизировать соединение труб выхлопа задней банки

• Автор темы racer VW
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 13К
racer VW

racer VW

Вентовод
Реакции
72
Город
Казахстан, Лисаковск
Авто
Volkswagen Vento GL, 1,8 ААМ, 1993г
Здравствуйте всем. Поставил новую заднюю банку. Всё хорошо забил, до упора, зажал скобой. а соединение всё равно немного пропускает. Разобрал, по новой соединил и всё равно пропускает.
Подскажите, может есть какие нибуть методы по герметизации???

герметик для выпускной системы

Есть герметик для выпускных систем, стоит около ста руб. Аналогичная проблема была и у меня, стыки замазывал герметиком фирмы Abro, на упаковке написано было "Цемент (о как !!!) для выпускной системы". Зачистил, обезжирил, намазал 4 часа подождал как по инструкции написано и вперед. Нигде не подсекает вроде. :drive:

+100 Всегда им пользуюсь. Отлично герметизирует!

+1 к цементу от абро, только ждать 4 часа совсем не обязательно, встает он за 2 минуты после того, как заведешь двиг.

Уже несколько лет успешно применяю Монтажную пасту Liqui Moly 3342. Ждать не надо, собрал и поехал. Ни одно соединение переделывать не пришлось!

По мануалу,все соединения-на асбесте.

FomaRP написал(а):

А он не растрескается? Интересно.....

Про герметик для выпускной системы смышал, но не видел у нас. Надо глянуть в крупном городе(у нас небольшой город). Спасибо всем, найду, сделаю, пока ещё тепло и можно возиться с машиной!!! :hat: :hat: :hat:

Как я и думал...... В нашем колхозе(шутка конечно, у нас город) нету такого герметика для выхлопной. Все руками разводят и предлогают холодную сварку. А она подойдёт?

racer VW написал(а):
Как я и думал...... В нашем колхозе(шутка конечно, у нас город) нету такого герметика для выхлопной.

А через инет заказать не пробовал?

холодной сваркой! я на москвиче с рено мотором холодную сварку прокладывал на стык между приемной трубой и коллектором! тишина идеальная......

megapolis08 написал(а):
холодной сваркой! я на москвиче с рено мотором холодную сварку прокладывал на стык между приемной трубой и коллектором! тишина идеальная......

А долго ездил с холодной сваркой?

FomaRP написал(а):

Ты ещё про асбестовые тормозные колодки вспомни.. :clapping:

racer VW написал(а):
А фирму случайно не помнишь? :) :rolleyes:

хай-гир вроде! в пластиковой колбе! я бы не сказал что она дорогая! вроде окола 100р стоит!

завтра в гараж пойду, посмотрю, может осталась сварка! если осталась, отпишу фирму! кстати, есть еще специальные герметики для выхлопных систем!

megapolis08 написал(а):
завтра в гараж пойду, посмотрю, может осталась сварка! если осталась, отпишу фирму! кстати, есть еще специальные герметики для выхлопных систем!

Спасибо. Да знаю что есть герметики, но вот наши продавцы этого не знают и смотрят на меня как на дибила, когда я спрашиваю про них :LOL:

Hi-gear

Назад
Сверху Снизу