Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yrgen написал(а):Подскажите начинающему автолюбителю,как определить что термостату скоро придет конец.Может есть какие то симптомы на которые надо обратить внимание.Заранее спасибо.
yrgen написал(а):Честно сказать сам не знаю,но вот вчера приехал стою смотрю стрелка на температуре начала заваливаться за 90 гр.Вентиляторы правда включились,но всеравно думаю что это не нормально,на улице ведь не жарко.Сегодня проверяли машина прогрета а нижний патрубок долго был холодным,хоть машина и прогрелась до 90 гр.
yrgen написал(а):Честно сказать сам не знаю,но вот вчера приехал стою смотрю стрелка на температуре начала заваливаться за 90 гр.Вентиляторы правда включились,но всеравно думаю что это не нормально,на улице ведь не жарко.Сегодня проверяли машина прогрета а нижний патрубок долго был холодным,хоть машина и прогрелась до 90 гр.
ten70 написал(а):Я бы проверкой ДТОЖ озадачился.
harvat написал(а):Сильно не пинайте %) Тема вроде схожая с моим вопросом, у меня машина прогревается в данную погоду оч долго, минут 15-20(еду я или стою не важно) не меньше, воздух дует реально горячей т.е с печкой проблем нет. Возможно ли что термостату приходит или пришел конец и он ОЖ гоняет по большому кругу из за чего прогрев идет такое большое кол-во времени.
Спасибо заранее.![]()