ошибка 00522

restless

Участник
Реакции
0
Город
РФ, Калининград
Авто
VW Golf 4 1,4 BCA 2003г.
Всем привет!
Подскажите в чем может быть проблема?
Двигатель не сбрасывает обороты до ХХ, держит около 1500, что на холодную, что на горячую. По ВагКому показывает ошибку 00522 -ДТОЖ G62, 2700 - недостоверные данные, но стрелочный индикатор - все в порядке температура растет - растут показания, стрелочка отклоняется.
В чем может быть проблеМ. Ведь по идее если бы не работал датчик, то и индикатор не показывал бы температуру???

Там реально два датчика, один на стрелочный индикатор, второй на блок.

Разве, вроде прочитал в мануале, что на ААМ один датчик -четырехконтактыный, впереди блока на тройнике???? Или ошибаюсь?

Датчик под замену, у меня на гольфе была немного другая ситуация, нестабильная работа двигателя, плохо запускался на горячую. Дело в том, что там нет расходомера, а стоит датчик давления во впускном коллекторе, если показания не совпадают будут сбои.

mik123 написал(а):
Датчик под замену, у меня на гольфе была немного другая ситуация, нестабильная работа двигателя, плохо запускался на горячую. Дело в том, что там нет расходомера, а стоит датчик давления во впускном коллекторе, если показания не совпадают будут сбои.

Меня смутил тот факт, что вроде датчик один, и информация с него на мозги одна (30 гр), а на указатель Т на панели другая (90). Т.е. дуумал, сожет проблема не в датчике.
Всем спасибо.

Назад
Сверху Снизу