Контрактные запчасти Что это и есть ли хоть какие-то гарантии?

• Автор темы Polevaya
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Polevaya

Polevaya

θησαυρός
Реакции
16
Город
Россия, СЗФО
Авто
VW Golf 3 1.6 ABU 1994г. monomotronic 1.2.3 остался в Казахстане
День добрый! Подскажите, что такое контрактные запчасти? Есть ли хоть какие-то гарантии на качество и производителя? Или вместо нормальной детали из Германии :good: (как и было мне предложено) привезут "нечто из Китая, сильно б/у и по неприлично завышенной цене :sick: "?
Может это лохотрон??? Не хотелось бы вляпаться... Заранее спасибо за консультацию. :thankyou2:

Что хотим купить?

ДПДЗ+нижняя часть моника=около 200евро. Это нормальная цена? Учитывая, что ДПДЗ новый отдельно стоит примерно 4000руб(без учета пересылки в нашу страну). Но речь даже не про цены, а про то, что я не совсем понимаю точное понятие "контрактная деталь". Это что-то типа авторазбра, только в Германии?

polevaya78 написал(а):
ДПДЗ+нижняя часть моника=около 200евро. Это нормальная цена? Учитывая, что ДПДЗ новый отдельно стоит примерно 4000руб(без учета пересылки в нашу страну). Но речь даже не про цены, а про то, что я не совсем понимаю точное понятие "контрактная деталь". Это что-то типа авторазбра, только в Германии?

Типа того.Но по поводу гарантии,у всех по разному,обычно никакой.Берут в основном агрегаты и многие на них попали.

Понятно. Значит 50/50%, что попадешь. Жаль, что нет выбора. :wall: Спасибо за инфо!

на разборе в у-ка дают гарантию на установку :wall: :wall: :wall: ведь говорил же!!! не работает - возвращаешь. а если заказали хз у кого и хз откуда, и деталь не рабочая... жаль потраченные средства :hat:

Знаю я что ты говорил. Смотря на каком разборе!!! И ничего еще не заказано!!! Просто предложили привезти из Германии проверенные контрактные запчасти с машин, не прошедших 100000( я знаю что это проверить невозможно). Я и спросила, потому, что не врубаюсь ,что такое контрактная запчасть!!! А вот в У-ка тоже мало ли чего, более того, эта фигня не везде есть, там, где я была, просто хлам. Может ты знаешь нормальную разборку- так напиши адрес, если не трудно. Кстати, не надо меня считать совсем :fool:

я не считаю тебя :fool: !!! дай бог востановить колесья(имею в виду машинко). есть и в у-ка нормальный разбор. в принципе можно и с алматы деталь притащить. наши челночники же мотаются. 87055290224 зовут володя. авто на разбор из европы. попробуй поговори, может повезет и твоя деталь ждет тебя. боюсь только, что не в одном датчике дроселя дело. бывает и моцк у машинки повернутый. сигнал приходит и .... он его не видит.

Да была мысля про мозг, но вот фигня-как разъем с дпдз скинешь, так вроде все нормализуется и висит он на 2-х болтах(видать старый хозяин уже реанимировал), поэтому и думаю, что ему капец. А где проверить ЭБУ понятия не имею (сам знаешь про наши местные СТО, где некоторые только глаза пучить умеют да репу чесать:wall: ). Проводка к нему вроде вся нормальная, но что в нем замкнуло черт его знает. На диагностике комп с ума сошел, когда проверяли дпдз, хотя, конечно может быть и ЭБУ-козел. Короче :megashok: Вот и попади в нашем городе в ситуацию, не знаешь к кому бежать.

Назад
Сверху Снизу