фиг знает что: 01м

• Автор темы bomudx
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    акпп 01m
bomudx

bomudx

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
vw Golf 4 1.6 AKL 1998
есть две проблемки:
1.
Заметил, что в основом когда тащищся 40км/ч бывает и 60 км/ч, если резко нажимать на педаль газа и сразу отпускать педаль, то машина дергается.. А если плавно нажимать на газ, еле-еле то все нормально... правда может это и не коробка, но мало-ли было у кого-то такое же :)

И проблемка номер:
2.
при переключении с 3 на 4 если быстро набирать скорость иногда происходт следующее:
Обороты в районе 4х тыщ->переключение передачи->и вот когда происходит переключение, 4ая еще не включилась и в этот промежуток между включением, небольшой набор оборотов идет,начинается переключение на 4000 и в момент до включения передачи набирает 4100. Проще говоря, при включении 4ой передачи, происходит прогазовка, потом включается 4ая и все нормально..

Вот... думаю щас съездить пока проверить уровень масла. По компу проблем нет.

это называется пробуксовка. требуется вскрытие кпп. не затягивай дальше будет хуже. думаю что надо проверить уровень в первую очередь. если в норме то снимать и разбирать.замена масла не поможет только выкинутые деньги. моё мнение такое

Ну коробка пол года назад немного так сказать делалася. Промывали плиту, и замену делали по мелочи,меняли изношенные детали. Сказали что коробка в хорошем состоянии, стружки ничего не было в масле и тп.
Такс, значит еще одно головная боль появилась))) будем разбираться))

Назад
Сверху Снизу