al29sir
Просто заглянул
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Машина пригнана из Голландии 1,5 года назад с показанием спидометра 78000км. Сейчас - уже 150000км. На LT35 2003 года стоят катализатор и противосажевый фильтр ( по каталогам его там быть не должно - очень похожие стоят уже на Сrafter). На панель выведено 2- е лампы индикатора от противосажевого фильтра: красная ( если загорается или мигает - то ехать в сервис) и жёлтая ( если горит -происходит регенерацмя фильтра) Первоначально всё так и работало без проблем. Но сейчас постоянно либо горит либо мигает красная лампа ( после 130000км) Поехал на официальный севис - не знают что с ней делать - нет программы под эту машину. Я махнул рукой на эту проблему - ездит машина, да и бог с ним, но в последнее время резко упала мощность- опять на сервис - ответ не додувает турбина. Поехал к частнику, чтобы подстраховаться - ответ тот же. Купил турбину и теперь перед установкой меня мучают сомнения - а не полетит ли она из-за противосажевого фильтра или катализатора?Может стоит менять и то и другое. Хотя где взять этот противосажевый на свою машину - тоже не знаю.