Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):Наверное пойду я к крестнику и тисну у него пластелина, да слеплю приблезительную модель переходника, так будет на мой взгляд правильнее B)
Потом напиши как с 256-ми сзади. Я вот тут залез посмотрел задние тормоза на Шарике 1.8Т после 2001 года, там стоят невентили 294Х13. Суппорт там за номером 7D0 615 423 B, у меня 7M0 615 423 и я так понимаю они взаимозаменяемые и имеют минимальные различия![]()
Это от 294Х13 http://www.exist.ru/images/img.aspx?i=372%5C33324C17.JPG
Это от 268Х10 http://www.exist.ru/images/img.aspx?i=372%5C21D581A0.JPG
Похоже если так, то куплю я назад именно такие тормоза, поскольку диски с колодками все равно менять, нода только на скобы денег отжалеть будет B)
Кстати скобы по номерам не сильно отличаются (понятное дело, что по высоте они разные), померил вчера какой толщины диск туду помещается, результат 13 мм B)
AlexTDI написал(а):Что ты мучаешься с переходниками и прочим дерьмом, закажи в эстонии или Латвии на свалке круг тормозов причем на разборе часто бывают машинки где тормозные диски колодки как новье.
и никто отдельно скобы от супортов не продает, сам искал, только комплектом, а то и комплект перед/зад!
а солить супорта тоже удовольствие не бесплатное!
Просто Серега написал(а):И если нужны будут отдельно скобы от суппортов я могу подсказать где их купить![]()
Куёво ты искал однакоИли так надо было
AlexTDI написал(а):и никто отдельно скобы от супортов не продает, сам искал, только комплектом, а то и комплект перед/зад!
а солить супорта тоже удовольствие не бесплатное!
Дурью не майся с тормозами, лучше потрать силы на покупку более нового авто, с другими тормозами, более мощным мотором и т.д!
AlexTDI написал(а):Cкобы я за час изготовил сам из существующих.
Дурью не майся с тормозами, лучше потрать силы на покупку более нового авто, с другими тормозами, более мощным мотором и т.д!
d.lus написал(а):Могу продать скобы под 280мм тормоза без суппортов
Алекс, твое мнение про "купи новую машину" все уже давно поняли
Не мешай нам заниматься своим делом
AlexTDI написал(а):зачем они мне???
чтобы поставить другие тормозные диски??
для чего, чтобы лучше тормозить в городе со ё140????![]()
![]()
![]()
![]()
так я так не езжу!![]()
![]()
![]()
![]()