Автосервис ЮВАО похоже замена печного радиатора

• Автор темы OpiUm
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

OpiUm

Постоянный участник
Реакции
1
Город
None
Ребят подскажите где недорогой автосервис в ЮВАО или гдето недолеко от етого округа...

Юрьевский переулок.

Voljskiy bulvar. Konec. Otlichniy servis i nedorogoy. Specializiruyutsya na VW.

Armen написал(а):
Voljskiy bulvar. Konec. Otlichniy servis i nedorogoy. Specializiruyutsya na VW.

Конец это я так понимаю ближе к волгоградке???

Naoborot, blije k Ryazanke.

OpiUm написал(а):
Ребят подскажите где недорогой автосервис в ЮВАО или гдето недолеко от етого округа...

Сам попробовать не хочешь? Три часа работы под открытым небом.

Номер дома не помню, но если ехать от Авиамоторной то сразу после магазина VW-Audi налево. На нём будет большая вывеска Ликви Моли. Кстати цены божеские, диагностика-200р. Другу на ауди 80 все сайлены подрамника за 1200 поменяли.

Радиатор сложно менять

OpiUm написал(а):

www.m-kpp.ru
Южный порт 2ТМП

А что конкретно тебе надо сделать (починить)? ;)

Котенок написал(а):
А что конкретно тебе надо сделать (починить)? ;)

Замена печного радиатора, все уже давно сделал всем спасибо, к сожалению не успел воспользоваться советом, так как случилась жесть, тянул, тянул я до последнего и в конце концов, антифриз полился фонтаном, аптрухал пол салона пришлось ремонтироваться возле работы, недалеко от метро Коломенское во дворах, точный адрес уже не помню, фирма ooo “СТАЙЛТЕХСОФТ” они там чисто “вагонами” занимаются, вот цены:

ВЪЕЗД 20р.
Замена радиатора печи 3000р.
Замена охлаждающей жидкости 500р.

Радиатор печи Фольксваген Гольф 2, п-2 1Н1 819031 А
Нр 1031477555 AWA6060 900р.
Антифриз G012plus Febi 480р.
Вода дистиллированная 40р.

Итог: 4940р.

Сделали быстро, насчет качества незнаю 3 месяца езжу тьфу тьфу тьфу, единственное я так цены смотрю, можно былобы и подешевле сделать, ну ладно теперья знаю сервисы поближе :huh:

"СтайлТехСофт" это хроший сервис, я там обслуживаюсь вот они

Народ могу посоветовать очень хроший сервис. Называется Евро Моторс находится на м. Авиамоторной ул. Басовская д.12. Пробовал на своем авто,рекомендую. Очень грамотный поход.если интерестно, низкие цены. 223-10-28.8916-605-51-39. www.evromotors.net У них еще есть магазин запчастей возле метро в подвальчике, мне там расказали о них, да к стати в магазине раздают купоны на скидку 10% в сервис. :good:

diagnost-vag написал(а):
Народ могу посоветовать очень хроший сервис. Называется Евро Моторс находится на м. Авиамоторной ул. Басовская д.12. Пробовал на своем авто,рекомендую. Очень грамотный поход.если интерестно, низкие цены. 223-10-28.8916-605-51-39. www.evromotors.net У них еще есть магазин запчастей возле метро в подвальчике, мне там расказали о них, да к стати в магазине раздают купоны на скидку 10% в сервис. :good:

рекламу себе делаешь? хоть ник бы попроще придумал или говорил бы в открытую, что у вас сервис хороший и так далее, что как дети то

Борисовские Пруды ул., 29А. На территории спорткомплекса Борисово. Телефон 6451715.
Я там чинюсь.

У нас Авторазборка VAG и автосервис в Печатниках ул. Шоссейная 4А, от диагностики до переборки двигателя. Хорошие мы, или плохие судить Вам. www.VAG-ON.ru 8-499-409-14-29

Приглашаем всех на ТО.

TASSAP написал(а):
У нас Авторазборка VAG и автосервис в Печатниках ул. Шоссейная 4А, от диагностики до переборки двигателя. Хорошие мы, или плохие судить Вам. www.VAG-ON.ru 8-499-409-14-29

напротив магазина Метро? или на этой же стороне где магазин? для Фольксваген Поло 6n1 есть какие нибудь бу запчасти?

megapolis08 написал(а):
напротив магазина Метро? или на этой же стороне где магазин? для Фольксваген Поло 6n1 есть какие нибудь бу запчасти?

На стороне METRO, запчасти для Фольксваген Поло поищем :drive:

Назад
Сверху Снизу