СТАЛКЕР-600LIGHT Несколько вопросов по установке и эксплуатации

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
По установке в B5(2001), следует ли заморачиваться CAN модулем или нет. Что можете сказать про некий CAN-PRO.

Автоматический контроль канала связи, как это выглядит, не будет ли это жрать сильно батарейку пульта при потере канала?

И если у кого в принципе был сей девайс в эксплуатации, то что вообще можете про него сказать.

По установке в B5(2001), следует ли заморачиваться CAN модулем или нет.  Что можете сказать про некий CAN-PRO.

Автоматический контроль канала связи, как это выглядит, не будет ли это жрать сильно батарейку пульта при потере канала?

И если у кого в принципе был сей девайс в эксплуатации, то что вообще можете про него сказать.

Здравствуйте!

В этом автомобиле использование КАН-модуля совсем не обязательно.С ним конечно легче все поставить, но можно найти все сигналы и без него.
CAN-PRO - на мой взгляд самый надежный кан-модуль.Работаем преимущественно с ним.
Контроль канала выглядит следующим образом: Брелок каждые 1.5 минуты ищет машину.Если он ее не видит - он выдает сигнал, что связь потеряна.
Батарейки, из - за канала связи хватает не на долго, где - то на пол года.
У меня был и есть сей девайс в эксплуатации, но в следствии того, что я являюсь предвтавителем производителя этой системя, то описывать результаты своей эксплуатации этой системя я, пожалуй, не буду.

С уважением, Роман

Назад
Сверху Снизу