прокладка приёмной трубы берут сомнения

vlmironov29

Постоянный участник
Реакции
1
Город
г.Орёл
Авто
vw passat b3 1.8 RP 1991г
Всем доброго здравия.Такая проблема,только прошу не смеяться,немогу снять скобы крепления приёмной трубы.Буду рад хоть какойто инфе. :(

если давно не менялись - снимутся рукой рывком, а так подходящей железякой в виде рычага, сдергивается в бок

Тем про эти скобы уйма, чего поиском не пользуемся? :use_search:

Всё товарищи снял.Теперь такая х..ня смотрите сами
c370aa7648a6.jpg

f43d3e0d14d3.jpg

a8557e7636c7.jpg
Толи я купил????

А чего тут необычного, на фланце приёмной выработка приличная от кольца, видали такое. Кольцо ты купил асбесто-проволочное, а не цельное, что в твоём случае правильнее (из-за выработки).

Факт в том что становя прокладку растояние такое большое что скобы я точно не натяну.Поправка,когда снял трубу прокладки вообще небыло никакой.

Вообще-то, для начала нужно старое кольцо с коллектора снять B). На первой фотке его хорошо видно, только оно "приросло", потому его и не обнаружил.
П.С. при сборке сначала одеваешь кольцо (не замни) на коллектор, а потом цепляешь трубу.

Точно,прокладка так загладилась что стало одно целое.А я как то не сообразил. Огромное спасибо.Завтра буду доделавать,а то уже стемнело. :dance2:

Подскажите пожалуйста! На первой картинке в выпускном коллекторе есть перегородка. Она зачем? Мне на замену коллектор продали без нее, и с чуть меньшим внутренним диаметром.

У меня тоже нет перегородки с рождения, особо не напрягает.

Назад
Сверху Снизу