Помогите люди добрые.ЧТО ТО С АВТОМАТОМ

• Автор темы косманавт
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

косманавт

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW PASSAT 2.0 АТ (УНИВЕРСАЛ)
ПАССАТ 2.0 AGG АКПП.
Ехал недавно на 60-70 обороты стали скакать и на следующую скорость.до этого были рывки иногда когда переключалась на скорость выше.сейчас когда держишь тормоз и включаешь любую скорость то машина начинает дергаться(может это аварийный режим и коробка на 3-й скорости).
короче в коробках я не алло...может кто даст какой совет?50-000 назад меняли нам в сервисе фрикционы. :wall:

На дигностику нужно. Если коробка 01М то очень похоже что многофункциональный переключатель глючит.

косманавт написал(а):
ПАССАТ 2.0 AGG АКПП.
Ехал недавно на 60-70 обороты стали скакать и на следующую скорость.до этого были рывки иногда когда переключалась на скорость выше.сейчас когда держишь тормоз и включаешь любую скорость то машина начинает дергаться(может это аварийный режим и коробка на 3-й скорости).
короче в коробках я не алло...может кто даст какой совет?50-000 назад меняли нам в сервисе фрикционы. :wall:

В Москве на диагностику не сгонять??? Ошибки в студию.

Добрый день.
Вот вернулся в Москву (((
Проблемы те же. Машину отгоняли в сервис и подключали к компьютеру –ошибок нет….сказали поменять масло(итог 7000 р.)ситуация такая же.
Симптомы :
Включаю любую скорость и держу тормоз -у машины прыгают обороты и она глохнет, если отпускаю тормоз то она едет но максимум до 3-ей скорости, потом просто не переключает.
Вопрос:
Подскажите, что делать….
Если кто то знает как самому определить ,то подскажите как.
Если есть нормальные сервисы, то дайте координаты.
P.S.
Еще полгода назад были большие проблемы с мозгами в авто.(может это связанно)...и еще..
в прошлый раз когда акпп сломалась она вообще не ехала…так же товарищ который когда то занимался акпп сказал что может какое-нибудь реле там сломалось которое стоит копейки.
Что делать??? Заранее спасибо!!!

:clapping:

:rtfm:

В личку скину адрес сервиса по АКП в Москве, что бы за рекламу не сочли.
Я ремонтировал там свою АКП, и еще гоняли 3 машины в ремонт из Обнинска.
После ремонта все машины ездят нормально

огромное спасибо.а дорого?

Где-то 0,5-0,7 от цен в других сервисах

Я бы все-таки начал с мотора. Если нет 100% уверенности в его нормальной работе, то о коробке и речи быть не может.

Val'ek написал(а):
Я бы все-таки начал с мотора. Если нет 100% уверенности в его нормальной работе, то о коробке и речи быть не может.

согласен, мозх двига запросто может компосировать мозх АКПП.

Еще полгода назад были большие проблемы с мозгами в авто

в чём эти проблемы заключались ?

машина то заводилась то нет,возили по всем сервисам-то показывала на датчик коленвала,потом еще что то.....машина стоит ночь с утра заводится,потом приедишь куда и все умерла....в итоге мозги перепрошили и вроде стало все работать....теперь незнаю куда податься...может где нибудь мозги взять на пробу???просто как то странно коробка себя ведет..

Надо просканировать электронику мотора и коробки. Сбрось коды ошибок. Без них ну ни как не помочь!

была похожая проблема. машина дергалась и глохла. стояла мертвая потом сама как-то оживала. грешил тож на коробку потому как такие рывки были до ремонта АКПП. начала стрелять в воздухан (на ходу не слышно было). Мастера говорили то коробка, то двигло, то генератор умирает. А оказалось обрыв маленького провода на катушку, коротил на кузов. при вибрации он касался корпуса и искра проподала вот и не ровная работа двигателя и дерганье. ошибок нет и никто не смог найти проблему, а версий сколько было и денег просили.....)

Ошибок не показывает :unknw: ...говорят все норм.

Kost@ написал(а):

Скинь и мне плиз на всякий.

И мне пожалуйста дайте телефончик.
Тоже АКПП глючит.
Спасибо.

Kost@ написал(а):

Как куда? мне скинь я тож с обнинска, с автоматом глючныыммм чтоб его

Kost@ написал(а):
После ремонта все машины ездят нормальноИ

И мне пожалуйста дайте телефончик.
Тоже АКПП глючит.
Спасибо.

(495) 766 78 47 Дмитровское ш. Керамический проезд д 59
НЕ реклама

Назад
Сверху Снизу