Не заводится двигатель 2Е

Bochaev

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Великие Луки
Авто
VW Passat В4, 2.0 E., 1995
Здравствуйте! Прошу не ругаться, пишу первый раз, может не туда! У меня такая проблема! Владею VW Passat B4 95 г.в. двигатель 2Е, вот на днях пришёл с утра и тут началось, авто сначала завелся, но сразу же заглох, затем пробую, стартер крутит и ничего, жду пару минут, заводится еле-еле, двигатель тресётся весь, видно, что работают не все цилиндры, выкручиваю свечи, две нормуль, а две мокрюнные. Ухожу, прихожу на следующий день, заводится, немного двигатель дёргается и всё проходит как будто не бывало, проездил весь день всё отлично! Прихожу сегодня утром, таже история! Не заводится, две свечи мокрые! Посоветуйте что делать?

Так и проверь искру на 2-х мокрюнных свечах. И далее по списку: ВВ провода и т.д...

Так вот я и хочу узнать что может быть, что проверять! Датчик ХХ недавно менял, может опять он?

Bochaev написал(а):
...Датчик ХХ недавно менял, может опять он?

Кто тебе сказал его менять когда нет искры ?
Начинай с ревизии крышки трамблёра,в каком состоянии внутри него контакты?
Наверное чернее чернозёма.Далее по списку,данного Динамитом.Ему не веришь -- читай книгу.

Была проблема с искрой, поменял датчик ХХ и крышку трамблёра, всё стало отлично, а сейчас может сам трамблёр заменить?

Так и до замены машины не долго.

Просто у меня нет напарника, чтобы поверить искру и т.д. да и в финансовом плане не очень, чтобы вызвать мастера, вот я и хочу распросить о всех возможных неисправностях, чтобы иметь всё в курсе и вечерком заняться проверкой!

Напарник не нужен.
Заводи напрямую из-под капота.
До вечера можно и полопатить поиском или вручную материалы форума.Заодно и про КСХХ почитаешь.

Bochaev написал(а):
Ещё вопрос, как заводить из-под капота? :confused:

От стартера кунуть провод на аккомулятор, только коробку передач в положение N

Ведь небось трабл твой начался после дождичка в четверг? :)

Красавцы :) При отсутствии искры менять Клапан!!! Автосервис по-русски

Назад
Сверху Снизу