Droshkin
вольному - volvo!
- Реакции
- 104
- Город
- St.-Petersburg
- Авто
- VW GOLF 4, 1.4, AKQ, 1998 - продан; Volvo S70 T5 240 Hp, 1998 - продан; Renault Megane II GrandTour 1.5 dci 101 Hp
С детства мечтал о RC вертолете, и вот на той неделе подарили мне такую штуку
"Щастья полные штаны"
Совсем не игрушка, хоть и козявочный. 4-х канальное управление, пульт с жк дисплеем. Первые пару дней пытался освоить управление летая "по полу", сейчас уже освоился, вполне летает уже по комнате.
Правда вчера все таки отломал ему несколько деталек незапланированным краш-тестом
Но в общем, запчасти в наличие имеются, так что не горюю.
Офигенно захватывает! Если б не аккумулятор, которого хватает на 7 минут полета (45 минут зарядки) -- то, наверное, прощай семья
Впрочем пару дополнительный аккумуляторов я обязательно куплю
Управлять им довольно сложно. Почитал форумы, народ месяцами совершенствует навыки, так что есть к чему стремиться.
Одним словом, похоже я этим заболел...
Есть кто сочувствующий или увлекающийся?
"Щастья полные штаны"
Совсем не игрушка, хоть и козявочный. 4-х канальное управление, пульт с жк дисплеем. Первые пару дней пытался освоить управление летая "по полу", сейчас уже освоился, вполне летает уже по комнате.
Правда вчера все таки отломал ему несколько деталек незапланированным краш-тестом
Но в общем, запчасти в наличие имеются, так что не горюю.
Офигенно захватывает! Если б не аккумулятор, которого хватает на 7 минут полета (45 минут зарядки) -- то, наверное, прощай семья
Впрочем пару дополнительный аккумуляторов я обязательно куплю
Управлять им довольно сложно. Почитал форумы, народ месяцами совершенствует навыки, так что есть к чему стремиться.
Одним словом, похоже я этим заболел...
Есть кто сочувствующий или увлекающийся?