swaer
Участник
Посеял ключи: вышел из подъезда, прошёл 50 метров до палатки, купил сигарет, руку в карман - ключей нет, ни на дороге ни в палатке их не оказалось, облазил всё. Выходя из подъезда повесил их на карман т.е. с момента как я видел ключи последний раз прошло полторы минуты, а их и след простыл. Уже три дня их нет, машину никто угонять не пытался. Узнавал про дубликат с иммо обойдётся в 6500 без брелка. Машина старая, да ещё и сеат, угонять надеюсь никому не надо, потом хрен от неё избавишься. Денех особо нет, ключи конечно запасные нужны так на всякий, вдруг второй комплект посею. Подумываю отключить иммо и просто сделать дубликат ключа, правда не знаю как эту систему вырубить. Хотел посоветоваться что сделать. Варианты такие:
1. сделать дубликат с иммо за 6500 + замена сигналки.
2. отключить иммо нах(правда если мне расскажут как это сделать) и поменять сигналку.
По бюджету я предпочитаю второй вариант, но не знаю как отрубить иммо. Посоветуйте, что сделать? я в растерянности.
1. сделать дубликат с иммо за 6500 + замена сигналки.
2. отключить иммо нах(правда если мне расскажут как это сделать) и поменять сигналку.
По бюджету я предпочитаю второй вариант, но не знаю как отрубить иммо. Посоветуйте, что сделать? я в растерянности.