ValyaV
Я здесь живу
- Реакции
- 15
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- Гольф II - был, Fusion - был, Nissan X-trail с VWTS-рамками - был, Toyota Highlander - был, И... опять Nissan X-Trail - но уже без рамок :)
Никак не могу найти на форуме схему расположения предохранителей (какой номер за что отвечает).
В книге вычитал, что за передние дворники и моторчик бачка омывателя стекла отвечают предохранители на 15А. Но в обойме 15А предохранителей штук шесть... и не понятно, какой номер мне нужен. Я их вытащил все - по виду - вроде нормальные, вставил обратно - но - ничего. Хочу попробовать поменять, отвечающие за дворники.
Сегодня по дороге в больницу внезапно отказали дворники - все три
Отказали в момент переключения с медленной скорости "махания" на более быструю, поэтому - на 90% я уверен, что сломался подрулевой, но предохранители хочу проверить тоже.
Подскажите - какой номер отвечает за дворники - передние и задние?
GOLF с 08.89 и JETTA с 01.89
В книге вычитал, что за передние дворники и моторчик бачка омывателя стекла отвечают предохранители на 15А. Но в обойме 15А предохранителей штук шесть... и не понятно, какой номер мне нужен. Я их вытащил все - по виду - вроде нормальные, вставил обратно - но - ничего. Хочу попробовать поменять, отвечающие за дворники.
Сегодня по дороге в больницу внезапно отказали дворники - все три
Отказали в момент переключения с медленной скорости "махания" на более быструю, поэтому - на 90% я уверен, что сломался подрулевой, но предохранители хочу проверить тоже.
Подскажите - какой номер отвечает за дворники - передние и задние?
GOLF с 08.89 и JETTA с 01.89