Мокрый ремень безопасеости.Volkswagen Passat B3 Где может течь?

• Автор темы Lexa.rus
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Lexa.rus

Lexa.rus

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Russia,Sankt-Peterburg
Авто
VW Passat
После дождя ремень безопасности с водительской мокрый.Снимал обшивку,но источник течи не нашел.По сухой.Потолок тоже.Может у кого было.Помогите,а то в салоне уже сырость чувствуется.

Вероятно, что у тебя сквозная коррозия под молдингом крыши.

А пассажирский ремент немокрый?

У меня всегда катушки с ремнем набирали влагу при дожде, что на Фольксваген Гольф 2, что на Фольксваген Гольф 3.

Причем прямого попадания воды на катушку нет, скорее всего неудачное место расположения ремней.

Corporation написал(а):
Вероятно, что у тебя сквозная коррозия под молдингом крыши.

коррозии вообще по кузову нет нигде.и течет точно не сверху.Там сухо и в пыли вековой все.

ten70 написал(а):
А пассажирский ремент немокрый?

У меня всегда катушки с ремнем набирали влагу при дожде, что на Фольксваген Гольф 2, что на Фольксваген Гольф 3.

Причем прямого попадания воды на катушку нет, скорее всего неудачное место расположения ремней.

Только водительский.

ten70 написал(а):

+ 100, аналогично и весной/осенью при сильных перепадах t* из + в -. Место там плохопроветриваемое, а конденсат образуется везде.

можт уплотнитель на двери рваный?

я тоже искал искал, нашел. текло через внешний уплотнитель, как раз в край двери, когда за рулем не замечаешь, когда искать стал, лил из шланга ничего не нашел, потом ливень сразу показал все слабые места...а под ковриком не сырой?

у меня подмокало через уплотнитель проема.Разошелся на сгибе, и с него прям под пластмасску обшивки ((

У меня тоже раньше где-то с правой стороны в салоне машины при сильном дожде сочилось. Но в последнее время не замечал чего-то...

Назад
Сверху Снизу