Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане,на моем Пассате 2008 года выпуска дребезжит салон когда включаю громко музыку! особенно громко звучит задняя полка.Решил довести все до ума своими силами,но сталкнулся с рядом проблем по разборке салона.В часности не могу разобраться как снять заднюю полку(у меня седан).Может кто-то сталкивался с этим и сможет подсказать ньюансы.Заранее благодарен!
В какой еще книжный магазин? вас тут 70 000 чел сидит ! Все новые иномарки щас дребезжат как сволочи,Фольксваген далеко не ушел!(тем более Калужский),или не у кого из вас нет новых?
Снятие и установка задней полки (седан без солнцезащитной шторки) Снятие
– Снять накладки стоек С (седан):
* Автомобили с солнцезащитной шторкой
– Снять сиденье
– Снять боковой валик:
* с задней боковой подушкой безопасности
* без задней боковой подушки безопасности
– На обеих сторонах извлечь накладку ниши колеса -1- из клипсы -2-.
– На обеих сторонах извлечь клипсу -2- из кузова.
– Извлечь заднюю полку в направлении вверх из креплений.
– На обеих сторонах извлечь накладку ремня безопасности -3- из задней полки -4-.
– Продеть ремень безопасности -5- на обеих сторонах сквозь отверстие в задней полке.
Установка
– Установка осуществляется в обратной последовательности.
Инструкция. Перед установкой проверить крепежные фиксаторы задней полки на отсутствие повреждений и при необходимости заменить.
Если нужна инфа как снять сиденья, обивки стоек С и т.д.... пиши мыло....или качай ELSA
Снятие и установка задней полки (седан без солнцезащитной шторки) Снятие
– Снять накладки стоек С (седан):
* Автомобили с солнцезащитной шторкой
– Снять сиденье
– Снять боковой валик:
* с задней боковой подушкой безопасности
* без задней боковой подушки безопасности
– На обеих сторонах извлечь накладку ниши колеса -1- из клипсы -2-.
– На обеих сторонах извлечь клипсу -2- из кузова.
– Извлечь заднюю полку в направлении вверх из креплений.
– На обеих сторонах извлечь накладку ремня безопасности -3- из задней полки -4-.
– Продеть ремень безопасности -5- на обеих сторонах сквозь отверстие в задней полке.
Установка
– Установка осуществляется в обратной последовательности.
Инструкция. Перед установкой проверить крепежные фиксаторы задней полки на отсутствие повреждений и при необходимости заменить.
Если нужна инфа как снять сиденья, обивки стоек С и т.д.... пиши мыло....или качай ELSA
Уважаемые форумчане,на моем Пассате 2008 года выпуска дребезжит салон когда включаю громко музыку! особенно громко звучит задняя полка.Решил довести все до ума своими силами,но сталкнулся с рядом проблем по разборке салона.В часности не могу разобраться как снять заднюю полку(у меня седан).Может кто-то сталкивался с этим и сможет подсказать ньюансы.Заранее благодарен!