Мне предлагают GOLF II GTi 112 пони 84 года Брать? Не брать?

• Автор темы Mальчик-псих
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Mальчик-псих

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Калининград
Авто
VW GOLF II GTI 1984 (112 PS, EV)
Доброго всем дня! Вопрос жизни и смерти! Про автомобиль знаю только дату выпуска 1984 год, 112 пони, объём 1.8, система питания - не Джи-Троник. Может Digifan???
Есть вин wvwzzz19zev562601. По vin коду ничего толкового не нашёл.
Со слов продавца - троит, но он решает проблему. Радиатор медный, от какого то старого Гольфа, меньше по размеру штатного, но по словам - охлаждает на ура. Гремит рейка, усилителя нет. Штатная коробка заменена на "4-х ступку". Нынешней владелец гоняет мотор до 4-5 тыс. оборотов и льёт 10w-40 и 92, говорит - такое масло и должно быть.
Скажите плз, если взять, проблемы решаемы? Доступны ли новые запчасти на системы питания и зажигания?
Модели мотора, к сожалению, не знаю. :confused:

Dima012 написал(а):
Мотор скорее всего EV.

Т.е. система питания K-Jetronic? Я правильно понимаю? Или не обязательно K-Jetronic? Есть какие то явные признаки присутствия K-Jetronic? Блоки характерной формы, фильтры, и т.д. :unsure:

КЕ визуально - это будут армированные шлангочки к форсунком от дозатора (или как там его).
1.8 мощностью 112 л.с. мне знаком по Ауди 80 В3, там это DZ, и да, КЕ-Джет.
Лучше не стоит если не переделывать на Январь.
А 1.8 с Дигифантом вроде как 108 л.с. хотя не знаю, я больше по моторам аудей понимаю.

Просто Серега написал(а):
КЕ визуально - это будут армированные шлангочки к форсунком от дозатора (или как там его).
1.8 мощностью 112 л.с. мне знаком по Ауди 80 В3, там это DZ, и да, КЕ-Джет.
Лучше не стоит если не переделывать на Январь.
А 1.8 с Дигифантом вроде как 108 л.с. хотя не знаю, я больше по моторам аудей понимаю.

Вот очень похожий мотор, насколько я могу судить по фотографии: http://gti-club.md/forum/viewtopic.php?f=24&t=1026

Очень похож на тот, который установлен на Гольфе, о котором речь.

26 лет? не брать.

конечно еще от цены зависит. Если что-то в районе 70 тыщ, то ясно дело не брать.

Ну если только в качестве хобби-конструктора.

Эти дрова не брать ни в коем случае. В них нет НИ ОДНОЙ целой детали.

Ээээ... Взял. За 45 тыс. Мотор EV 1.8 112 лошадей. Состояние... интересное, придётся делать всё.

Mальчик-псих написал(а):
Ээээ... Взял. За 45 тыс. Мотор EV 1.8 112 лошадей. Состояние... интересное, придётся делать всё.

сочувствую :hat:

Mальчик-псих написал(а):
Ээээ... Взял. За 45 тыс.

лучше бы ты их пропил B) или на девок потратил :LOL:
а так, кроме приобретенного (вновь?) геммороя, потраченного времени на ремонт и дырки в личном бюджете (тыщ 200) - ты не получишь положительных эмоций... если ты не маньяк конечно... B)

сочувствую :LOL: я такое сокровище бесплатно бы не взял :LOL:

inkognito@ написал(а):
...потраченного времени на ремонт и дырки в личном бюджете (тыщ 200)

Соглашусь с этим, только 200 тыщщами не отделаться.

Да... прогнили людишки... прогнили...

Назад
Сверху Снизу