VW Polo Classic ремень безопасности Аналоги задних ремней безопасности VW Polo clаssic

• Автор темы piratrom
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

piratrom

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Polo classic 1.6 1996 г.
Здравствуйте!
Нужно установить задние ремни безопасности на VW Polo Classic 1996 г.в. Отверстия под них есть, но они были сняты первым хозяином и безвозвратно утеряны. Оригинал стоит довольно дорого. На разборках поискать надо еще. Может ремни от других VW подходят, а еще лучше если бы от российских машин подходили (они все таки на порядок дешевле).

Ремни по VW только Polo Classic 96- 2002 годы, еще сеат

VoWa написал(а):
Ремни по VW только Polo Classic 96- 2002 годы, еще сеат

Это тоже самое, цена примерно 4000 тыс. за штуку. Я за бюджетные варианты.

А кто подскажет, у меня крякнул передний ремень пассажира, в мороз, сей зимой. Полностью вытянулся и назад не хочет втягиваться. Пробовал разбирать, ничего не помогло. Подскажите, что мне туда поставить и как? Авто VW-POLO, 2007 года.

alexpas написал(а):
Могу предложить от Поло хэтч 2001г.
6N0 857 805 AHCP
6N0 857 806 AHCP
6N0 857 487 HCP
6N0 857 488 FCN

Вы в костромской области, а это далековато. Если у кого есть в Москве и Московской области готов рассмотреть варианты.

Vlanad написал(а):
А кто подскажет, у меня крякнул передний ремень пассажира, в мороз, сей зимой. Полностью вытянулся и назад не хочет втягиваться. Пробовал разбирать, ничего не помогло. Подскажите, что мне туда поставить и как? Авто VW-POLO, 2007 года.

Внутри ремня должен стоять шарик, при определенном угле "бабины" ремень вытягивается, в других положениях этот шарик как раз клинит механизм. Можно попробовать вытянуть ремень под определенным углом, либо разобрать ремень, вытянуть все, потом собрать. Если не поможет, то возможно неисправен как раз механизм этого шарика.

piratrom написал(а):
Вы в костромской области, а это далековато. Если у кого есть в Москве и Московской области готов рассмотреть варианты.

Проблем нет,можно и в москве посмотреть прикинуть.В р-не Ленинский пр-т 26.

Еще раз всем здравствуйте. Поставил на выходных ремни, хорошо знакомый посоветовал, что ремни от 2109 подходят. У него правда гольф, но все равно у меня подошло. Один момент, брал ремни от 10, так как они немного по длиннее, чем у девятки, продавец в магазине тоже хороший попался. Цена вопроса 1560 руб. за комплект против 4-4.5 за один оригинальный или аналог. Единственное, что при установки надо поменять местами болты от "бабины" с ремнем на болт от нижнего крепления, так как на нижнем креплении большой болт до конца не вкрутить. Во общем теперь я с ремнями да еще серые под цвет сидений достал.

Назад
Сверху Снизу