Почему болтабются пистоны дверные?

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
755
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
1. Вставляю белую часть пистона в отверстие двери, но пистон болтается, имеет зазор где-то 1 мм, пистон новый:

Так и должно быть?

2. У кого технологические окна закрыты не пленкой, а мягкой черной изоляцией, должны ли быть на дверных картах уплотнители по периметру?

ЗЫ. фотка не моя.

Пистоны пристегиваются через шумку двери, а шумка по периметру приклеена очень хорошим герметиком.

Он не высыхает и очень крепко держит, в магазинах я подобного до сих пор не нашел.

Так я и предполагал. Однако с правой стороны при таком способе крепежа у меня кромка дверной карты слегка касалась пластиковой накладки порога, да и вообще между металлом и краем карты был приличный не немецкий зазор... Может карта деформировалась со временем? Решил проблему подкладыванием шайбы на усы пистона изнутри двери, тем самым я устранял люфт и придвигал всю карту на миллиметр-полтора внутрь. Лист изоляции заправлял между половинками клипсы.

На счет супер герметика тоже хотел спросить, что за состав что за 15-30 лет не теряет свойств. На Запорожце тоже таким приклеено было и тоже он лип на ура.

Назад
Сверху Снизу