не стал закрываться люк

• Автор темы Бумер
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 22К

Бумер

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Орехово-Зуево
Авто
WV пассат Б3 PF 107,1989 г продал.
форумчане подскажите что могло случиться открыл люк а закрыть не могу,движок щелкает но не закрывает,куда лезть и как починить данную неисправность.за ранее всем спасибо за ответы.

Как минимум попытайся закрыть вручную,благо конструкция допускает подобную операцию

пытался никак боюсь сломать крепления,а так что еще может быть и как еще можно закрыть люк,может где реле стоит или предохранитель какой нибудь

А более никак

видимо уже сломал. Сними мотор и попробуй задвинуть вручную.

Если и попал -то на замену левой направляющей,хотя она по цене всего люка.Это известная беда...........

как открылся? вверх или задвинулся в крышу

открылся в верх насчет направляющей не уверен потому что кроме того что в верх я неоткрываю люк не куда.а как еще закрыть можно.

Бумер написал(а):
открылся в верх насчет направляющей не уверен потому что кроме того что в верх я неоткрываю люк не куда.а как еще закрыть можно.

Если вверх -то 99,9% что ты попал на направляющую :clapping:,так что "пионер-будь готов" к разминанию лопатника

у меня почему то правая направляющая развалилась :)
Я отверткой передвигал направляющую,нажимая при этом кнопку на закрытие

Densss написал(а):
у меня почему то правая направляющая развалилась :) 

Вот это фантастика!!!!!!!!!!!Такое первый раз встречаю :unknw:Валяется до сих пор новая правая направляющая

ну вот так получилось :blum:

я заказывал в Экзисте обе,но потом снял заказ,так как знакомый подогнал люк в сборе-и,кстати,это было верным решением, так как менял не только направляющие ,но и какие то рычажки,пружинки :),которые или болтались или были поломаны

короче я снял моторчик и снял с него прокладку поставил его обратно и попытался закрыть и люк закрылся,но перед этим еще с левой стороны посмотрел и подвигал там пружинку,она почемуто болтаеться без дела,думаю может из за нее все и было и вообще для чего она нужна то.так что всем спасибо за помощь.

Бумер написал(а):
перед этим еще с левой стороны посмотрел и подвигал там пружинку,она почемуто болтаеться без дела,думаю может из за нее все и было и вообще для чего она нужна то.

Фотку покаж, скажем зачем нужна.
Хотя там всего то 2 пружинки.

завтра сделаю и скину а то там на улице дождь пошел..

А зачем снимать моторчик люка?
Ситуация как у меня: открывается, но не закрывается.
К редуктору прилагается спец. ключ-шестигранник(размещается прямо на редукторе в гнездах. Можно использовать обычную отвертку - менее удобно), им можно закрыть люк. Если люк пойдет с перекосом, посложнее - нужен будет помощник.

84e31fbce140.jpg

вот эта пружина сломана у меня,можно ли что с ней сделать или нет подскажите.

это не пружинка ,а направляющая сломалась на которой пружинка крепиться, разбирать люк и либо колхозить либо другую направляющую брать что гораздо проще.

спасибо буду тогда думать что с ней сделать как погода полудше будет.

Назад
Сверху Снизу