1я передача очень плохо влючаеться

• Автор темы Dimond7
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Dimond7

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Бердичев
Авто
VW T4
всем привет, у меня такая проблема с WV T4, очень плохо включаеться 1я передача, что это может быть, бывает такое включаеться нормально, а в основном очень плохо, с раза 5-6 включаеться, раньше можно было хоть еще включить 2ю и сразу 1ю то она включалась, а теперь и так не включаеться, приходиться долго стоять на светлофорах и всем остальном, чтобы включить передачу и рушить(
В чем может быть проблема, может кто знает?Подскажите пожалуйста

либо недовыжим, либо кулиса, либо механизм выбора в кпп

ну на счет сцепления то вижим полностью, просто раньше все біло норм, а теперь вот такое случилось!

Не знаю как на автобусе, а на Пассатах изнашивается(разбалтывается) сам механизм(кулиса с тягами) переключения передач. Сам уже автоматически включаю первую через вторую. Этот механизм немного регулируется, но нужно приспособление, фиксирующее рычаг в салоне особым образом. Эта приспособа имеет номер VAG, спрашивать на станциях Т/О. Пытался заказать из Германии в своем магазине, но у них по компу не проходит такое.

я тоже включаю через вторую передачу, но уже и через вторую очень плохо включаеться(
Значит посмотрю сам механизм, может че с ним!Ок спс

Dimond7 написал(а):
ну на счет сцепления то вижим полностью, просто раньше все біло норм, а теперь вот такое случилось!

вероятно. закончился моторесурс деталей кулисы: втулки в "вертолете", шарики...

"закончился моторесурс деталей кулисы: втулки в "вертолете", шарики.."
В смысле, разясните где находиться и что именно, просто я не очень в автомобилях!

Dimond7 написал(а):
В смысле, разясните где находиться и что именно, просто я не очень в автомобилях!

а как тогда ты будешь ремонтировать авто? (проводить диагностику, дефектовку и подбор запчастей) :unknw:

Назад
Сверху Снизу