Выбираю B6 2,0TDI. 140 или 170? Подскажите, может кто сталкивался

• Автор темы Lacoste
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Lacoste

Участник
Реакции
0
Город
Брянск
Авто
Jetta 1984 HK-старушка, Golf 1985 EZ-продан, Passat B3, RP, 1990 для работы, Passat B5+, AZX, V5, 170 л.с., европеец, 2002 для души
если только мнение, то йа за 170 л.с. :good:

J@ZZ написал(а):
если только мнение, то йа за 170 л.с. :good:

Да я вот тоже склоняюсь к более мощному, но и более редкому мотору. Просто за время владения B5+ AZX 170 л.с. у продавцов глаза на лоб лезли когда мне было что-нибудь нужно, хотя машинка просто зверь!

Lacoste написал(а):
Да я вот тоже склоняюсь к более мощному, но и более редкому мотору. Просто за время владения B5+ AZX 170 л.с. у продавцов глаза на лоб лезли когда мне было что-нибудь нужно, хотя машинка просто зверь!

Ерунда, у меня тоже редкий мотор и тоже глаза у многих из орбит :LOL: :LOL: :LOL:
и + у тебя щас 170, а пересядешь на 140 и будешь жалеть, потом морочить голову про всякое улучшение типа пауэрбокс или чип ... B)

Lacoste написал(а):

Бензиновая, и работает красивее.

НО И ЖРЕТ БОЛЕЕ.

170сил мотор то такой же по крайней мере расходники!

dave B4 написал(а):
а что это с сидухами?

это детские сиденья, верхняя часть съемная, а низ просто трансформируется как на вольво ХС70 - поднимается и немного задвигается назад части дивана на которых алькантара натянута - в результате ребенок пристегнут штатным ремнем

а по теме я бы взял 170 но не потому что двигатель мощнее (ездил и на том и на другом, разница не велика, в обслуге одинаково, моторы то одни и те-же только программа разная) а потому-что на конкретных фотках авто в разных комплектациях, 170 богаче в опциях - это адаптивный биксенон с омывателями (стоит очень дорого), диски 17" оигинал Монте Карло, цвет мокко антрацид, мультируль, а следовательно и индикатор+ (борткомпьютер) и еще мелочей несколько, а еще она аккуратнее выглядит

с другой стороны та что 140 без ксенона но с детскими сиденьями (удобно если ты с детьми) но если детей возили, то салон может не айс быть... с заводской вебастой (тоже комфортно хотя сам без нее справляюсь, так как на всех в базе догреватель идет) и судя по этим опциям делалась явно на заказ... этот движок немного экономичнее (иначе зачем дизель) кстати с завода с машиной идет два ключа, либо много водителей либо про запас

в целом по опциям, хоть они и разные по назначению и необходимости (кому-то больше одно, а кому другое) но в среднем в равнозначную цену
если выбирать из конкретных машин смотри обе по состоянию и на диагностику обязательно, пробеги совсем маленькие для 2007, смотри сервисные книги, может там что-то видишь, сколько ТО и какие работы по гарантти
опять же первая местная, а вторая пригнана

а движки оба хорошие, лично мне без разницы, я бы не от этого отталкивался
по коробкам - обе машины с ДСГ 6ступ

Интегрированые детские сидухи есть и на 10 летних мерседесахъ!!!!!

Сегодня прокатился на 2,0-140 л/с ДСГ, ехал один динамики хватило для города за глаза, по трассе еще не ездил, но думаю и там проблем не будет. Самое главное расход порадовал, покатался "тапка в пол", а на маршрутнике меньше 10 литров)))

dimind написал(а):
Сегодня прокатился на 2,0-140 л/с ДСГ, ехал один динамики хватило для города за глаза, по трассе еще не ездил, но думаю и там проблем не будет. Самое главное расход порадовал, покатался "тапка в пол", а на маршрутнике меньше 10 литров)))

у дизеля динамика в разы отличается от бензина как собственно и расход :rolleyes: Дизель рулит :good:

Единственное, я бы наверное не рассматривал варианты на палке, диапазон рабочих оборотов небольшой, правая рука устанет)))) хотя смотря где ездить, если основные маршруты по трассе, то на автомат можно и забить

dimind написал(а):
Единственное, я бы наверное не рассматривал варианты на палке, диапазон рабочих оборотов небольшой, правая рука устанет)))) хотя смотря где ездить, если основные маршруты по трассе, то на автомат можно и забить

у мну мешалка 6ст. и всё в порядке с рукой, а уж про драйв ....... :rolleyes: не многие автоматы смогут заменить ... :LOL:

AlexTDI написал(а):
Интегрированые детские сидухи есть и на 10 летних мерседесахъ!!!!!

И на 12-ти летних Шарабанах :LOL:
Аж две :blum:

Вчера катался на обеих,- беру 170 :drive:
Всем спасибо!
Занавес! :hat:

Назад
Сверху Снизу