dave B4 написал(а):
это детские сиденья, верхняя часть съемная, а низ просто трансформируется как на вольво ХС70 - поднимается и немного задвигается назад части дивана на которых алькантара натянута - в результате ребенок пристегнут штатным ремнем
а по теме я бы взял 170 но не потому что двигатель мощнее (ездил и на том и на другом, разница не велика, в обслуге одинаково, моторы то одни и те-же только программа разная) а потому-что на конкретных фотках авто в разных комплектациях, 170 богаче в опциях - это адаптивный биксенон с омывателями (стоит очень дорого), диски 17" оигинал Монте Карло, цвет мокко антрацид, мультируль, а следовательно и индикатор+ (борткомпьютер) и еще мелочей несколько, а еще она аккуратнее выглядит
с другой стороны та что 140 без ксенона но с детскими сиденьями (удобно если ты с детьми) но если детей возили, то салон может не айс быть... с заводской вебастой (тоже комфортно хотя сам без нее справляюсь, так как на всех в базе догреватель идет) и судя по этим опциям делалась явно на заказ... этот движок немного экономичнее (иначе зачем дизель) кстати с завода с машиной идет два ключа, либо много водителей либо про запас
в целом по опциям, хоть они и разные по назначению и необходимости (кому-то больше одно, а кому другое) но в среднем в равнозначную цену
если выбирать из конкретных машин смотри обе по состоянию и на диагностику обязательно, пробеги совсем маленькие для 2007, смотри сервисные книги, может там что-то видишь, сколько ТО и какие работы по гарантти
опять же первая местная, а вторая пригнана
а движки оба хорошие, лично мне без разницы, я бы не от этого отталкивался
по коробкам - обе машины с ДСГ 6ступ