Сорвана резьба

• Автор темы Бюр
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Бюр

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Екатеринбург
Авто
VW Passat B4 AAM 1994г
Всем доброго времени суток! Совсем недавно приобрел Пассатика. Для профилактики поехал на сход/развал, где было обнаружено, что сорвана резьба в гайке "передней балки", куда вкручивается горизонтальный болт крепления рычага, видимо бывший хозяин переусердствовал при затяжке. Сам болт в порядке. Как быть? Что делать? Кто что посоветует? Заранее благодарствую за помощь.

я вырезал снизу напротив закладной гайки отрестие через которое вставил обычную гайку, предварительно выбив старую, при затяжке держал обычным ключом, отверстие вырезал коронкой по металлу, отверстие можно закрыть подходящей по диаметру резиновой заглушкой!!
удачи!!

Новую гайку надо приваривать, если старую выбивать? Если не выбивать старую, а накрутить дополнительно еще гайку? Хватит длины болта?

О каком болте речь? о том где малый сайлентблок стоит? так у меня там нет гаек,там резьба в теле нарезана М12х1.5. Можно нарезать большего диаметра например м14. естественно втулку сайлентблока,и проушину придётся немного рассверлить.

У меня тоже гайки нет, а болт обломился внутри балки у резьбы. Высверливали полтора дня длиннющим сверлом и прогоняли резьбу(а сначала собирался взять на разборе балку. Резать балку побоялся).

Назад
Сверху Снизу