Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех форумчан!!!!
У меня получилась такая проблема: попробовал поменять штатный клаксон на сигналку откинул разьемы подключил сирену 1 -тональную 12 вольтовую разумееццо и нечаянно коратнули провода НЕЗНАЮ где рыть ,где искать предохранитель на сирену так как все облазил, и ничего ненашел предохранители все целые.
Прошу помощи друзья( хотя знаю,что может быть и баяН) не пинайте сильно...
да там я ензнаю откуда оно питается клаксон от сигналки и от звукового сигнала они т.е. вообще несвязаны между собой ...
в БАГАЖНИКЕ стоит этот клаксон от него два провода один коричневый другой желто-черный, утром снимал панель, чтобы подобраться к релюшкам там предохранители один на 5а и дин на 20а 2 силовых 50 и 40а и два железныых каких-то....Предохранители все целые
бибикалка штатной сиги, потается питание только тогда когда нужно издвать звук, как впрочем и в любой другой сиге .... тоесть если запрограмировано при постановке, снитии и опять же еси запрогено при срабатывании...
бибикалка штатной сиги, потается питание только тогда когда нужно издвать звук, как впрочем и в любой другой сиге .... тоесть если запрограмировано при постановке, снитии и опять же еси запрогено при срабатывании...