Пыльник рулевой рейки Где купить?

• Автор темы ToxanToxan
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

ToxanToxan

Завсегдатай
Реакции
22
Город
Киров
Авто
VW Passat B3 1988, PF, Газ-бензин
Пыльник рулевой рейки нужен, родной весь порвался?тот который на карданчик, между салоном и рулевой рейклй. В экзисте нет. У нас в Кирове в магазинах тоже не обнаружил. Подскажите, интернет магазины какиу-нибудь, где можно нормально заказать и нормально привезут. Может от каких нибудь наших авто подойдёт?

О каком таком дифицитном пыльнике идёт речь?

Разве что на карданчик?

На карданчик !

Ну а почему родной в экзисте не находишь, правда только оригинал и стоит 2000р.

Ребят, почти 2000р за резинку это перебор по-моему. Может кто ставил от каких нибудь российских авто?! Есть у кого опыт? или я на край тогда буду сам варганить из чего-нибудь.

Вот это совсем другой вопрос. Варганить наверное надо из того, что ты нарыл сам.

Не так давно (весна/лето) проскакивала тема о подмене сего пыльника с Чери Амулета. Пошукай на форуме.

Я не думаю, что найти пыльник от чери будет легче чем от VW в нашем городе. Про Вазовские запчасти что нибудь слышно?

Знаю что есть в магазине пыльник от гольфа, встанет ли он на пассат?

пыльник от Черри амулет № A11-3404209BB вроде должен подойти и цена в экзисте 195 руб.

Vlas написал(а):
Вот это совсем другой вопрос. Варганить наверное надо из того, что ты нарыл сам.

Не подойдет сварганить из гофры передней стойки Москвича 2141 ?

Jon написал(а):
пыльник от Черри амулет № A11-3404209BB вроде должен подойти и цена в экзисте 195 руб.

Гы, да, попробуй в первую очередь от амулета, там констуркция должна быть пиjjенная.

Не посмотрел на корректировку первого поста.

:hat: А чё про разборки все молчат? Или в кирове их нетути?!Я себе купил за 300 рублёв-поставил и забыл.Про амулет читал,товарисчу он не подошол,у него больший диаметр меньше чем у нас.Както так.

Про амулет вопрос, от него подходит на рейку с ГУР или без ГУР?

ToxanToxan написал(а):
Про амулет вопрос, от него подходит на рейку с ГУР или без ГУР?

на рейку с ГУР не пойдет. пыльники еще отличаются на рейку TRW и ZF (узкая часть, которая на рейку одевается - разная).

Был куплен по ошибке пыльник на Фольксваген Гольф 2....обзвонив все оставшиеся магазины и разборки города не было найдено пыльника на В3. Было решено гибридизировать и совместить кусок от старого пыльника с гольфовским пыльником....сшивал нитками в шов налил герметика и после чего ставил часа 2-3....ну результат есть...

позже сделаю отчёт о восстановлении рейки.

Назад
Сверху Снизу