Повышение оборотов/Уровень масла Как проверить уровень масла для ГУРа

• Автор темы eugenij
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
eugenij

eugenij

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Sweden
Авто
Skoda Octavia RS 1,8T 2002. Viper Green :-P (220 hp). Skoda Octavia AKL 1,6 SLX(101hP) продана :-( Skoda Octavia AKL 1,6 GLX Свалка :-( не моя вина!
Всем привет, сразу извеняюсь, но 38 страниц не осилил, решил сделать новую тему!
На холостых при повороте руля в ту или другую сторону, двигатель поднимает обороты и как бы подгазовывает сам немного, раза 2, 3, потом успокаевается. (в другой машине токого не замечал) Может мало жыдкости но дело в том, что не могу понять, как правельно измерять уровень масла, пробка должна быть вкручена или её просто нужно приложить к бачку, так, как при каждом из способов значения разные, так как пробка вкручивается почти на 1 см. Будьте так добры растолкуйте чайнику :confused:

вкручена

Спасибо за ответ, тогда у меня на Мах, почему тогда двигло так себя ведёт при повороте руля на месте :unknw:

Когда кондиционер включаете, обороты провисают?

Это я к тому, что нагрузка на двигатель при повороте руля возрастает...

Датчик давления ГУР поищи и попробуй его отключить.

Filin's написал(а):
Когда кондиционер включаете, обороты провисают?

Сначала провисают на пару секунд, а потом мотор поднимает обороты, если на холостых 900 то до 980-990, после выключения падают.

ten70 написал(а):
Датчик давления ГУР поищи и попробуй его отключить.

А ошибку не пропишет?

Пропишет, если ее еще нет.

eugenij написал(а):
Сначала провисают на пару секунд, а потом мотор поднимает обороты, если на холостых 900 то до 980-990, после выключения падают.

Про это я и говорю... Пока бублик в покое насос в холостую работает, а при его повороте насос начинает перекачивать жижу и обороты слегка провисают...

ten70 написал(а):
Пропишет, если ее еще нет.

Походу нужно сделать диагностику, а потом смотреть, может это я просто кипиш поднимаю, просто на другой машине этого не замечал.

Наконец-то сделал диагностику, сказали, что ошибок нет, значит всё ок! :drive:

Назад
Сверху Снизу