Приехал седня с юга! препоны!

• Автор темы SUNGIRB3
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
SUNGIRB3

SUNGIRB3

Делаю всё сам!
Реакции
70
Город
MOSCOW
Авто
Passat B3 1,8ABS 92г-Продан.FordFusion 1,6 /100л.с 2012г
8-й раз ездил в геленджик! Конечно хорошо- но в этом году хозяйка утверждает что такой жары не помнит! Друзья простудились( от кондея!)а я спал на улице и меня пронесло ,но даже ночью ходил несколько раз под душ!город конечно хорошеет набережную всё удлинняют!но не об этом хотел рассказать:8-раз езжу на машинеВ Краснодарском крае как и в Воронежской обл. ГАИ ставят треноги и не только :На многих мостах и путепроводах они тоже стоят.У меня антирадар MONGOOSE UB-360/5( три года назад брал за 1500 р)ловит превосходно-это я к тому не надо переплачивать за навороты!Остановили всего 2раз!(оба просили страховку!)Хочу сказать кто едет ,следующее:Ростовчане и Краснодарцы любят в пятьницу вечером и в субботу рано утром двигаться к морю на выходные и обратно, соответственно в воскресенье вечером-расчитывайте чтобы с ними не попадать.Теперь не забывайте с 1 го августа идет приемка зерна в Новороссийске,то есть дорога от Краснодара до Новороссийска забита трейлерами(они когда едут то создают такие пробки!)Следующее-вчера попали на мосту перед Ростовым(он у них вечно в аварийном состоянии) ГАИ пускал по очереди то в одну то в другую сторону. Со стороны Краснодара собралась, наверное на 5-6 км пробища ! И учтите в такую жарищу! Радует то что хороших дорог всё больше-к олимпиаде готовятся.И ещё после Воронежа в сторону Москвы ночью лучьше не ехать-большая колейность и вздыбленный асфальт(у меня стоит защита -раз 5 чиркал) Видел бедолагу на 9-ке -вытащил распоротую коробку.Вот такие наблюдения! А смог стоит от Воронежа до Москвы!

SUNGIRB3 написал(а):
... И ещё после Воронежа в сторону Москвы ночью лучьше не ехать-большая колейность и вздыбленный асфальт(у меня стоит защита -раз 5 чиркал) Видел бедолагу на 9-ке -вытащил распоротую коробку.Вот такие наблюдения! А смог стоит от Воронежа до Москвы!

Спасибо за совет! Я еще на юге. Жара не спадает. Выеду через неделю. От Воронежа поеду по М2 через Тулу, там дорога отличная и спокойная.
ЗЫ: Когда ехал на море, не попал ни в одну пробку, ни разу не тормознули. Тьфу три раза :)

dimsha написал(а):
да. вино там плохое в Геленджике.

да. многие пишут, что с желудком что-то не то после вина :(

нет. все номрально- ))

Блин!Неправильно выразился-пронесло в смысле не простудился!На счет вина -на набережной не брать!(сплошной порошок!)Есть магазин на ул.Полевая Геленджикский винзавод. Попробуйте там а потом на набережной-почувствуйте разницу!А лучше сьездить на Темрюкский коньячный завод-я туда каждый год совершаю туда визит!(и естественно ,затариваюсь!) :good:

Ребята, зачем тему портить?! Есть болталка, там флудите. :rtfm:

SUNGIRB3 написал(а):
Есть магазин на ул.Полевая Геленджикский винзавод.

Вот там диво, мускат светлый вещь. :good:

смарт написал(а):
тогда скажите, где в Сочи, Джубге взять хорошей чачи?

Разброс однако приличный! Поскольку чачу делают только частники, то здесь надо пробовать и потом решать.Недавно вернулся из Ольгинки, чачу брал на улице Приморской, понравилась. :)

Назад
Сверху Снизу