Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вася55 написал(а):Слышал, для этих машин существует очень большой выбор двигателей. Что взять? И с каким движком лучше?
Partizanen написал(а):Я бы взял Пассат В5 сарай на дизельке или 1.8 турбо
AlexTDI написал(а):смотря для чего!!!
дизель не всегда хороший вариант!!!
Partizanen написал(а):Если много ездить - дизель.Если умеренная эксплуатация - бензин.
Gagarin написал(а):а грань будет только при подсчете пробегов- в городе ездить или по трассе постоянно мотаться
Gagarin написал(а):и я о том же- давно известно что дизель окупает себя на больших расстояниях.а по городу- то на то выходит...
вася55 написал(а):Сам думал про дизель 1,9 с ТНВД 110 л.с. хотелось бы с "Вебасто", про двиг. 1,8 читал расход масла многоват до 1л. на 1000 км. Еще есть интерес к А6 бензин 2,4 литра, а может дизель 2,5 ???
Partizanen написал(а):На Ауди не надо брать 2 литровую движку ALT,они масложористые у них
Partizanen написал(а):На Ауди не надо брать 2 литровую движку ALT,они масложористые у них
вася55 написал(а):Да дизель 1,9 интересный двиг. боюсь брать с ТНВД??? и почему иммено 96 квт желательно???. А что за двиг 1,6 Б. на примере Пассата 2001 г.в.???
И еще вопрос не по теме кто нибуть слышал про покупку автомобиля в "proauto" можно ли доверять???
AlexTDI написал(а):по моему это больше разговоры, у 2-х знакомых 2.0 моторы на пассатах, у одного пробег за 300000км не едят они масло, 1-1,5л от смены до смены это не много.
мерседес у меня, новый масла больше съедал от смены до смены!
Partizanen написал(а):Я говорю именно про движок ALT 2 литра,у него конструктивно проявляется масложор в наших условиях.А вот 1.8 как раз очень неплохой двигатель,турбина тут и + и - одновременно,но тянет отлично.