Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Никогда не мыл, проблем не было!
AlexTDI написал(а):Никогда не мыл, проблем не было!
zsv-ann написал(а):Так у тебя машины более года не задерживаются, не считая того, что в Таллине жары не бывает![]()
AlexTDI написал(а):А проблема в огромных пробегах, и никто не мыл !!!!
Я часто свои авто из карчера мою, заодно и радиаторы помою!!!!
Или на обслуживании воздухом продую!
AlexTDI написал(а):А проблема в огромных пробегах, и никто не мыл !!!!
Я часто свои авто из карчера мою, заодно и радиаторы помою!!!!
Или на обслуживании воздухом продую!
KulSV написал(а):Мыть керхером черевато!!! Можно соты все загнуть. Не одного такого умника уже видел, погнуть можно как радиатор кондея, так и радиатор охлаждения. Выхода обычно 2. Первый, это сидеть и премить соты( что можно сделать за день кропотливой работы) либо поменять радиатор! И еще мытье черевато тем, что в тех местах где вода не пробьет, а просто намочит, эта пыль с водой станет однородной массой, что в дальнейшем еще больше осложнит очистку радиатора! Выбирать вам господа!
![]()
zsv-ann написал(а):Ну и чего там чреватого? мыть надо с умом. а так можно сломать все что угодно![]()
KulSV написал(а):С точки зрения бональной эрудиции.....! Дальше продолжать не буду! Конечно, если его держать на расстоянии 1 метрато впринципе ему ничего не будет! Но наступят последствия которые я описывал выше про пыль и воду! И так хочу подвести итог! Мыть радиатор керхером можно, но при определенных условиях! Первое условие: На пистолете мойки установлена прямая насадка( очень важно) и не в коем случае не фреза!!!!! Второе: Радиатор должен быть снят, потому что промывка должна происходить только под прямым углом, иначе загнете соты! И второй аргумент про снятый радиатор в том что вся эта параша забьет второй радиатор!(конечно можно их разделить засунув туда прокладку). Если передний радиатор вы помоете( может быть) не снимая и вам не будут мешать ни какие части кузова, то со внутренним будет беда! И после мойки, продуть его уже будет крайне проблемотично!