удар или скрежет при включении задней скорости подскажите пожалуйста

• Автор темы Atilla13
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Atilla13

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Казахстан
Авто
VW Passat B4 1994г ABS
при включении R машину либо дёргает, либо отвратительный скрежущий звук. как будто включаешь заднюю при движении вперёд. появилось недавно. сначала редко было, теперь почти каждый раз при включении задней. подскажите что может быть и насколько затратно.
да, кстати вроде как появилось после того как механик при замене масла в движке полез смотреть уровень масла в коробке. типо поменять за отдельную плату. не мог он ничего с ней сделать?

уточню, это происходит только при включении. едет на задней нормально без всяких стуков и скрежетов.

у меня такаяже х.история подскажите что делать

Мне в свое время один мужичок толковый сказал,что это их болезнь и лечить ее бессмысленно. У него на пасе так же включалась и я с этим уже давно езжу. А как на самом деле - х.з.

Включай через первую и катайся 100 лет!!!

Включай через 1 ую. Также помогает подождать 3 сек перед включением.

Atilla13 написал(а):
при включении R машину либо дёргает, либо отвратительный скрежущий звук. как будто включаешь заднюю при движении вперёд. появилось недавно. сначала редко было, теперь почти каждый раз при включении задней. подскажите что может быть и насколько затратно.
да, кстати вроде как появилось после того как механик при замене масла в движке полез смотреть уровень масла в коробке. типо поменять за отдельную плату. не мог он ничего с ней сделать?

первый показатель недовыжима сцепления (а значит-сцепление умирает)-это затрудненное включение заднего хода.

Мне в свое время один мужичок толковый сказал,что это их болезнь и лечить ее бессмысленно. У него на пасе так же включалась и я с этим уже давно езжу. А как на самом деле - х.з.

идиот безграмотный твой мужичок B) :study: статистическая неисправность по моторесурсу и устраняется без каких либо технических затруднений.

Согласен. Замена главной пары, не вызывает, ни какких трудностей, окромя одной, и зависит от бездонности ресурсов.

Назад
Сверху Снизу