Прокладка между антеной и кузовом

• Автор темы yapa
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

yapa

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Авто
Passat B4, ABS, 1994
Коллеги, может кто знает номерок резиновой прокладки между штатной антеной на крыше и собственно крышей. Или с чего-то еще можно снять?

Вырезать не пробовал сам? Из какой-нибудь тонкой резины?

вроде нет у неё номера, но могу ошибаться, когда искал штыри и основу антенны, не видел отдельно прокладки в каталоге

Lexa.rus написал(а):
Вырезать не пробовал сам? Из какой-нибудь тонкой резины?

Если не найду, то придется вырезать.
Там резинка не простая по форме и геометрии.

проще купить другую антенну с подобной прокладкой-стоимость около 100 руб

Антенны бывают разные, для начала номерок своей нужно узнать.

Densss написал(а):
проще купить другую антенну с подобной прокладкой-стоимость около 100 руб

На разборки сделал пару заходов - результат нулевой.

ten70 написал(а):
Антенны бывают разные, для начала номерок своей нужно узнать.

Самая, что ни на есть, штатная антена для В4. Номер
3A0 035 505 C.
Отдельно в Etke на прокладку номера нет.

имею прокладку от б3 на крыле - отдам за самовывоз - если надо пиши

yapa написал(а):
На разборки сделал пару заходов - результат нулевой.

не надо на разборках искать-новую посмотри в магазинах.Я себе Пролоджи поставил-очень напоминает оригинал (один к одному,только еще кольцо хромированное).
Только вот соединение со штатным проводом надо будет переделать-и только

yapa написал(а):
Самая, что ни на есть, штатная антена для В4. Номер
3A0 035 505 C.
Отдельно в Etke на прокладку номера нет.

В етка такого номера нет, в инете тоже.

Densss написал(а):
не надо на разборках искать-новую посмотри в магазинах.Я себе Пролоджи поставил-очень напоминает оригинал (один к одному,только еще кольцо хромированное).
Только вот соединение со штатным проводом надо будет переделать-и только

Я не ищу антену, чтобы заменить родную - она у меня и так рабочая. Я ищу резиновую прокладку.

Я не думаю что их продают на каждом углу да и вырезать будет непросто (она еще и одеваться должна на основание антенны).
А на разборках ее вряд ли продадут без антенны

Удачи в поисках

daxx написал(а):
имею прокладку от б3 на крыле - отдам за самовывоз - если надо пиши

Посмотрю - насколько они похожи. Если сходство есть - заберу. :thankyou2:

Совершенно верно. Номер антенны есть. А номера прокладки нет.

Вырезал из старой камеры от жигулей - толщина больше чем у оригинала но не на много, на скорость не влияет. Получилось очень даже нормально, сам удивился. Не думал что так получится без ножниц. Вырезал не спеша кусачками для проводов, скусывая маленькие кусочки вокруг обведённой линии. Кусачки должны быть как новые и не из дешовых, желательно не очень большие! Думаю что маникюрными ножницами можно попробовать но они стоят дороже моих кусачек. Канцелярскими получится грубовато!

РомаУкраина написал(а):
Вырезал из старой камеры от жигулей - толщина больше чем у оригинала но не на много, на скорость не влияет. Получилось очень даже нормально, сам удивился. Не думал что так получится без ножниц. Вырезал не спеша кусачками для проводов, скусывая маленькие кусочки вокруг обведённой линии. Кусачки должны быть как новые и не из дешовых, желательно не очень большие! Думаю что маникюрными ножницами можно попробовать но они стоят дороже моих кусачек. Канцелярскими получится грубовато!

Странно.
Мне показалось, что толщина камеры значительно меньше, чем данная прокладка.
Возможно, они у нас разные.

lingus написал(а):
вроде нет у неё номера, но могу ошибаться, когда искал штыри и основу антенны, не видел отдельно прокладки в каталоге

какие успехи в поиске штырей, то же ищу?
нашел Vika 10000003A, но в экзисте не получается купить, постоянно отменяют заказ. никак не пойму, то ли их раскупают так быстро :unknw: в общем нужна недорогая альтернатива

Назад
Сверху Снизу