yapa
Постоянный участник
Коллеги, может кто знает номерок резиновой прокладки между штатной антеной на крыше и собственно крышей. Или с чего-то еще можно снять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lexa.rus написал(а):Вырезать не пробовал сам? Из какой-нибудь тонкой резины?
Densss написал(а):проще купить другую антенну с подобной прокладкой-стоимость около 100 руб
ten70 написал(а):Антенны бывают разные, для начала номерок своей нужно узнать.
yapa написал(а):На разборки сделал пару заходов - результат нулевой.
yapa написал(а):Самая, что ни на есть, штатная антена для В4. Номер
3A0 035 505 C.
Отдельно в Etke на прокладку номера нет.
Densss написал(а):не надо на разборках искать-новую посмотри в магазинах.Я себе Пролоджи поставил-очень напоминает оригинал (один к одному,только еще кольцо хромированное).
Только вот соединение со штатным проводом надо будет переделать-и только
daxx написал(а):имею прокладку от б3 на крыле - отдам за самовывоз - если надо пиши
РомаУкраина написал(а):Вырезал из старой камеры от жигулей - толщина больше чем у оригинала но не на много, на скорость не влияет. Получилось очень даже нормально, сам удивился. Не думал что так получится без ножниц. Вырезал не спеша кусачками для проводов, скусывая маленькие кусочки вокруг обведённой линии. Кусачки должны быть как новые и не из дешовых, желательно не очень большие! Думаю что маникюрными ножницами можно попробовать но они стоят дороже моих кусачек. Канцелярскими получится грубовато!
lingus написал(а):вроде нет у неё номера, но могу ошибаться, когда искал штыри и основу антенны, не видел отдельно прокладки в каталоге