Звуковая сигнализация на VW Golf 4 Есть ли ревун на штатной сигналке?

• Автор темы slava_oz
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw golf 4

slava_oz

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
VW Golf 4 1.9 AJM 2001г
Подскажите, есть ли ревун на штатной сигналке в Фольксваген Гольф 4 и где он расположен?
Хотя я точно не уверен, что сигналка штатная. Фото ключа
http://s55.radikal.ru/i150/1007/8d/279e8da78db7.jpg.
И ещё. Где можно посмотреть модель сигналки? Под рулем есть черная коробка (с двумя проушинами) (я так понимаю это сигналка и есть). На ней ничего не написано. Я её пытался открыть, открутив один-единственный крепежный винт, но что-то не получается, боюсь сломать.

Ревун на сигналке штатной точно есть, где стоит не знаю потому как слышал его один раз, а залезть посмотреть не так уж просто :unknw:

Не ревун,а простенький сигнал,на группе ВАГ стоит обычно с левой стороны в багажнике,но ставится она не на все авто.

slava_oz написал(а):
Подскажите, есть ли ревун на штатной сигналке в Фольксваген Гольф 4 и где он расположен?
.....

Под рулем есть черная коробка (с двумя проушинами) (я так понимаю это сигналка и есть). На ней ничего не написано. Я её пытался открыть, открутив один-единственный крепежный винт, но что-то не получается, боюсь сломать.

Звуковой сигнал штатной сигнализации на Golf 4 расположен рядом с трапецией стеклоочистителей лобового стекла.

Под рулем находится блок комфорта, в нем интегрирована штатная сигнализация.

А кто подскажет,есть ли возможность програмировнния штатной сигналки?У меня просто так сейчас сигналка запрограмированна,что когда открытое авто стоит определенное время,то врубается сигналка и двери закрываются.Мне сказали что это настройки такие у сигналки и их можно изменить.
И еще такая фигня - очень плохо работают брелки от сигналки,плохо нажимаются кнопки.Точней нажиматься то они нажимаются,но раза с 4-5 машина открывается.С постановкой на сигналку легче,там почетче кнопка работает,хотя тоже не идеал.
Батарейки менял в обоих брелках.Может есть какие-то способы исправить сию проблему,например заменой корпусов брелков?

SkazochNik написал(а):
Звуковой сигнал штатной сигнализации на Golf 4 расположен рядом с трапецией стеклоочистителей лобового стекла.

Под рулем находится блок комфорта, в нем интегрирована штатная сигнализация.

Блок комфорта я нашел. По нему есть тоже пара вопросов. Но они наверно разрешатся, когда я узнаю модель сигналки. Ревун возле трапеции где именно? Что вскрыть, куда посмотреть? Потому как у меня с блока комфорта идет один провод под капот и висит не закрепленный конец как раз с левой стороны по ходу движения недалеко от той самой трапеции.

slava_oz написал(а):
Блок комфорта я нашел. По нему есть тоже пара вопросов. Но они наверно разрешатся, когда я узнаю модель сигналки. Ревун возле трапеции где именно? Что вскрыть, куда посмотреть? Потому как у меня с блока комфорта идет один провод под капот и висит не закрепленный конец как раз с левой стороны по ходу движения недалеко от той самой трапеции.

разобрался с сигой?

Не разобрался. Есть предложения? Или у тебя такая же?

slava_oz написал(а):
Не разобрался. Есть предложения? Или у тебя такая же?

да сам хотел бы знать где он находиться. не разу не слышал чтоб сирена заработала

FRANЦUZ написал(а):
да сам хотел бы знать где он находиться. не разу не слышал чтоб сирена заработала

Сядь в машину, поставь штатную сигналку на охрану, подожди минутку и включи зажигание...

Можно со шнурком зайти в блок комфорта и сделать тест исполнительных органов - в одном из тестов будет проверка сирены.

ЗЫ Там не сирена, а клаксон, примерно такой же как в звуковом сигнале.

Назад
Сверху Снизу