регулировка развала ушел развал после аварии

Gold55

Участник
Реакции
0
Город
Russia, Курган
Авто
WV Fox BMD
доброго всем дня.
был боковой удар, после которого загнуло стойку, рулевую тягу и еще что то.
(стойку и тягу с наконечником поменял), поехал на геометрию где увидел что колесо завалено на минус 3.5 градуса. прбовал двигать консоль но результата это не принесло. вообще народ говорит что развал не регулируется но в этке вычитал что надо двигать консоль с подрамником....
но чет подрамник откручивать нет желания т.к. склоняюсь к версии что что то погнуло ( с противоположной стороны развал в норме).
а собственно суть этой темы помочь вывести развал в норму без замены деталей либо помочь определить погнутую деталь. (лично я склоняюсь к мнению что погнуло консоль. подрамник и рычаг из толстенного металла и имхо их не должно было погнуть.)
кто что подскажет?

Вы хотите, чтобы Вам сделали "аборт по телефону"? :unknw:
Ну вот как можно определить что погнулось через интернет, если даже нет фотографий? Да даже если фото и были бы, представляю себе это маловероятным...

мне не столько надо определить что погнулось сколько выставить геометрию..... конечно без осмотра сложно что то сказать но я не прошу конкретного диагноза а хотя бы домыслов тех кто имел дела с данной подвеской и регулировкой развала.
Вопрос больше в том позволит ли мне сдвиг подрамника из -3.5 градусов загнать ее в допуски?
ну и еще можно ли где то найти контрольные размеры консоли, чтобы сняв ее проверить не гнутая ли она. деталь эта весьма дорогая и менять ее на авось нет финансовой возможности.

Gold55 написал(а):
... имхо их не должно было погнуть.)
кто что подскажет?

И ты хочешь сказать что твоя ИМХа взяля всю энергию удара на себя ?
И если после удара ты хочешь что-то серьезное устранить,ковыряясь пальцем в носу,то ты не на тот рессурс вышел.
Даже шаману надо будет изрядно попотеть чтобы выправить "что-то погнувшееся"

WRH2E написал(а):
И ты хочешь сказать что твоя ИМХа взяля всю энергию удара на себя ?
Даже шаману надо будет изрядно попотеть чтобы выправить "что-то погнувшееся"

я в первом посте написал вроде по русски что детали с явными повреждениями были заменены...+ шаровая с наконечником.
и вообще пока рень не о том что "что то погнулось" а в том _как при текущем раскладе подогнать развал_ и хватит ли регулировки сдвига подрамника? вот первоочередной вопрос на который я хочу получить ответ от квалифицированных специалистов которые имели дело с такой подвеской.
зы геометрия кузова в норме, промерены все контрольные размеры.
ззы: WRH2E, я вас незнаю и вы меня посему попрошу на ТЫ не переходить и указывать мне на тот ресурс я зашел или нет.

Gold55 написал(а):
... не ... указывать мне на тот ресурс я зашел или нет.

Про соответствие рессурса вам было сказано в первом ответе.
Gold55 написал(а):
как при текущем раскладе подогнать развал_ и хватит ли регулировки сдвига подрамника?
Может у нового и хватит,но проверить на сколько он остался новый после удара...

Назад
Сверху Снизу