Еду за авто к Сябрам! нужна помощь таможня из Белорусиии

• Автор темы Tigra_Golf3
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Tigra_Golf3

Мастер советчик
Реакции
15
Город
МО Пушкино. Лесной.
Авто
G3 1.4 ABD 94г продан. G4 1.6 AKL 99г. угнали, Toyota Corolla 2000 E12
Собрался прикупить авто в Белоруссии! Цены устраивают да и вообще.
Подскажите пожалуйсто вступил в силу закон о едином таможенном пространстве или как?

Кто уже ставил белорусскую машину на учёт? какие подводные камни? особенности?

НУжны срочно комментарии -еду на днях!

зы мечтаю вернуться в ряды фольцвагеноводов

Tigra_Golf3 написал(а):
Собрался прикупить авто в Белоруссии! Цены устраивают да и вообще.
Подскажите пожалуйсто вступил в силу закон о едином таможенном пространстве или как?

Кто уже ставил белорусскую машину на учёт? какие подводные камни? особенности?

НУжны срочно комментарии -еду на днях!

зы мечтаю вернуться в ряды фольцвагеноводов

здесь вроде кто-то писал что растаможка очень дорогая, и проще ездить с белорусскими номерами :unknw: :LOL:

блин не понял что значит растоможка дорогая? ведь у нас типа единая таможенная зона или как... вроде того просто ставим на учёт и всё

Tigra_Golf3 написал(а):
блин не понял что значит растоможка дорогая? ведь у нас типа единая таможенная зона или как... вроде того просто ставим на учёт и всё

до 1 января 2010 растаможенные без всяких доплат можно привезти.
Но только класс токсичности не менее евро 4
http://myvibe.ru/board/index.php?topic=9652.165 174 пост

dimsha написал(а):
до 1 января 2010 растаможенные без всяких доплат можно привезти.

а 1 января 2010 года разве не прошло? :LOL:

На сколько я знаю, пока такая операция не пройдет... У нас пока пошлины для частников не изменились, поэтому при покупке авто у нас и при ввозе его в Россию, автос придется растамаживать по Российским тарифам. :hat:

гммм а Фольксваген Гольф 4 и б5 и А6 и А4 это какой еврос? блин ну хоть кто то знает точно можно таможить или нет?

Tigra_Golf3 написал(а):
гммм а Фольксваген Гольф 4 и б5 и А6 и А4 это какой еврос? блин ну хоть кто то знает точно можно таможить или нет?

Проконсультироваться в таможенном комитете или как оно в России называется....
евро 3 или евро 4 зависит от типа мотора, года выпуска.

Tigra_Golf3 написал(а):

ну подожди денек! завтра ответят ещё))) даже знаю кто :LOL:

Не торопись. :oops:

да какая хрен разница с латвии они или ещё откуда а то типа в Москве я куплю не оттуда...

Единое таможенное пространство в силу вступило. НО! с баааальшими оговорками. Дабы не растекаться мыслью, сейчас белорусское авто ты будешь таможить наравне с другими.

Tigra_Golf3 Дата Aug 11 2010, 10:07 AM
  да какая хрен разница с латвии они или ещё откуда а то типа в Москве я куплю не оттуда... 

Единое таможенное пространство в силу вступило. НО! с баааальшими оговорками. Дабы не растекаться мыслью, сейчас белорусское авто ты будешь таможить наравне с другими

т.е. - авто из Литвы в Белоруси, как правило, уже растоможенное, соответственно к цене добавлена стоимость растоможки. В России придется еще раз производить растомаживание .... мысль понятна?

мдя как всегда у этого грё...ного правительства... полнищен обломайтунг :(.

Так стойте а могу ли я рассекать тут на белорусских номерах?

Tigra_Golf3 написал(а):
мдя как всегда у этого грё...ного правительства... полнищен обломайтунг :(.

Так стойте а могу ли я рассекать тут на белорусских номерах?

Тигра, не можешь. Неужели ты думаешь так все просто, и ты нашел лазейку купить дешевый авто :)

Друзья, представим ситуацию, у меня в России живут родственники и я хочу им подарить авто. Оформляю дарственную, авто растомаживать надо или нет?

dave B4 написал(а):
Друзья, представим ситуацию, у меня в России живут родственники и я хочу им подарить авто. Оформляю дарственную, авто растомаживать надо или нет?

Да

Назад
Сверху Снизу