Питер, у нас есть такси для иностранцев ? подскажите номер

• Автор темы sega_omm
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
sega_omm

sega_omm

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Реакции
1
Город
Стрельна
Авто
VW
Яндекс ничего не дал.
Нужно такси для иностранцев.

видел на невском два хамера с таксовыми шашечками. подойдет?

8-919-456-48-83 Арсен )

я тут как то вызвала такси :) и приехал тоже типо иностранец так я с ним пол часа расплачивалась :)

ремонт ванной комнаты

MaHDapuHka написал(а):
я тут как то вызвала такси :) и приехал тоже типо иностранец так я с ним пол часа расплачивалась :)

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
главное - оба остались довольны!

Droshkin написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
главное - оба остались довольны!

возможно, ей понравилось расплачиваться, так почему бы не растянуть? :LOL:

Не знаю как в Питере, а подруга говорила, что в Москве есть оптимальное для иностранцев такси в котором также допускается оплачивать услуги такси карточкой.

Вы что не поняли про каких она иностранцев говорит??? :LOL: У нас например в городе (Вышний Волочек- если знаете такой :) ) Много на шестерках ездят. :LOL:
miele

модератор, забанить и стереть сообщения спамеров, они ссылки под сообщением оставляют.

Какой трудолюбивый спамер попался :LOL:

в питере есть такси и для пидоров, и для лесбиянок. Культурная столица.

tihij1969 написал(а):
в питере есть такси и для пидоров, и для лесбиянок. Культурная столица.

а чем оно отличается от обычного? :rolleyes: сугубо в розовых и голубых цветах? :LOL:

Devochka написал(а):
а чем оно отличается от обычного? :rolleyes: сугубо в розовых и голубых цветах? :LOL:

Водители наших автомобилей - девушки, из Темы, которые имеют достаточный стаж вождения, достойные автомобили и желание обеспечивать Ваш комфорт, безопасность, быструю доставку и приемлемые цены.

К Вашим услугам мы рады предложить:
Пассажирская перевозка по г. Санкт-Петербургу,встреча и проводы на вокзалы и аэропорт, межгород.
Доставка в темные клубы, кафе, на квартирники, в торговые центры или салоны красоты и возвращение домой.
Курьерская перевозка - доставка любимых питомцев, цветов, подарков, документации или груза массой до 20 кг без сопровождающего лица.
Для петербуржцев и гостей северной столицы мы предлагаем Вам прогулки по ночному Санкт-Петербургу.
Уютная атмосфера, задушевная беседа и по желанию музыкальное сопровождение от темной классики до современных исполнителей.

ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАКАЗА ТАКСИ:

+7(905) 22 - 66 - 727

+7(905) 25 - 43 - 985

Дима, а ты согласовал рекламу своей компании с администрацией сайта?

Назад
Сверху Снизу