патрубок с датчиком, 1H0121157A за что отвечает датчик??

• Автор темы barchukv
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

barchukv

Просто заглянул
Реакции
0
Город
kyiv
Авто
passat b4 vr6 2.8 1995
здравствуйте, помогите разобратся, треснул патрубок,системы охлаждения, прям на корпусе датчика, не могу узнать для чего датчик, можно ли как то приколхозить без датчика, номер детали 1H0121157A. зарание спсб..

вот патрубок без датчика 1H0 121 157 H оригинал
и замена meyle 119 121 0068

сам вопрос в том что за датчик и можно ли без него обойтись?

barchukv написал(а):
сам вопрос в том что за датчик и можно ли без него обойтись?

да обойтись можно и без двигателя.

А датчик судя по всему является датчиком температуры ОЖ для кондиционера. :hat:

Мне вот тоже интересно, у меня отломался контакт от него, замкнул их, этот датчик разрешает работу кондиционера когда замкнут, или наоборот когда разомкнут. Просто когда перестал работал кондей я напрямую прямо от датчика соединил провода вместе и пустил напрямую на муфту кондея и он начал работать, понимаю что это неправильно, хочу разобраться.

Андрей Поло написал(а):
Мне вот тоже интересно, у меня отломался контакт от него, замкнул их, этот датчик разрешает работу кондиционера когда замкнут, или наоборот когда разомкнут. Просто когда перестал работал кондей я напрямую прямо от датчика соединил провода вместе и пустил напрямую на муфту кондея и он начал работать, понимаю что это неправильно, хочу разобраться.

Чегото я не понял. Этот провод шел через датчик на муфту? Если вы на время эмитируете работу датчика то надо замкнуть контакты в фишке которая на него надевается. :hat:

Назад
Сверху Снизу