B3 приборка не работает тахометр, спидометр

• Автор темы Lihun
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Lihun

Lihun

Real man
Реакции
0
Город
None
Помогите, не до смеху, был в сервисе сказали сгорела микросхема в приборке, не работает тахометр, спидометр, компьютер, общий пробег скинулся на ноль, расход пишет 99,9 л/100, пробег суточный 1535км и не пашет теперь занимаюсь поисками приборки два ж/к дисплея, тахометр, спидометр до 220, может кто может помочь найти или можно починить путем замены микросхемы (очень сомневаюсь).

Эту микросхему ты не найдешь. Лучший вариант - ходить по разборкам и искать. Могу помочь с поисками по Москве и Ярославлю - у нас на разборках можно найти все.

ParitetM написал(а):
Эту микросхему ты не найдешь. Лучший вариант - ходить по разборкам и искать. Могу помочь с поисками по Москве и Ярославлю - у нас на разборках можно найти все.

Конечно помогите, у нас на разборках ценики гнут как хотят (Питер) вобше озверели. Пример : мой кресный сломал втулку в которую вставляется щуп пошел на разборку купил за 100 рублей ))) в магазине она стоит 6о ))).
Описание приборки : ПРИБОРКА
точно такая же только спидометр до 220 км/час.

У тебя пассат синхро? буквы какие на движке(на всякий пожарный).

По максимуму данных мне на мыло кинь support@paritet-motor.ru
В понедельник начну поиски (седня и завтра поздняк).
Спасибо скажешь потом :)

Пассат 91 г.в. 1800 RP, mono впрыск.
Приборка с лево на право : Датчик температуры, электронные часы с компьтером, датчик уровня топлива, спидометр до 220 км/час, электронное табло пробега, тахометр до 7000 об/мин, зеленые стрелки поворотов разнесены в верхней части приборки. :blink:

Lihun написал(а):
Пассат 91 г.в. 1800 RP, mono впрыск.
Приборка с лево на право : Датчик температуры, электронные часы с компьтером, датчик уровня топлива, спидометр до 220 км/час, электронное табло пробега, тахометр до 7000 об/мин, зеленые стрелки поворотов разнесены в верхней части приборки. :blink:

инструкция по ремонту приборки (на английском)

Спасибо, но я неумею ремонтировать приборки ((( я не электронщик ((

Помогите в Питере не найти ...........................

На прошлой недели у меня была такая, я уже ее продал. Но будет позже. Позванивай каждую неделю 8-901-512-96-06.

скорее всего не в приборке сгорела..какая там микросхема?..плато идёт поверх щитка..его поменять наверно надо или пропаять.

но если действительно в щитке..я могу дать тел. магазина там продавец очень грамотный..всё равно на заказ...или тлефоны разборок.

скромный написал(а):
но если действительно в щитке..я могу дать тел. магазина там продавец очень грамотный..всё равно на заказ...или тлефоны разборок.

Не откажусь от помощи, тем более замучился от радаров с гайцами отмазываться )))

973-8357 это телефон магазина...Заневский пр. дом 20. магазин чисто по фольксам..если нужны телефоны разборок скажи...но лучше новую заказать наверно.

Lihun написал(а):
может кто может помочь найти или можно починить путем замены микросхемы (очень сомневаюсь).

А что за микросхема?
есть приборка с часами, могу отдать за некоторое кол-во пива.
Могу твою поковырять, свою чинил, а с тахометром не сталкивался.
Если интересно стучись в аську днем.

Назад
Сверху Снизу