SerM
Постоянный участник
День добрый! Подскажите где можно скачать тех. документацию на Tiguan?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vadim_Mk написал(а):
Vadim_Mk написал(а):а сервисные мануалы где взять на тигуан?
ten70 написал(а):Бардачек в машине открыть и достать толстую черную книжку.
Наверняка даже все на русском будет.
Vadim_Mk написал(а):Оценил искрометный и тонкий американский юмор
Vlas написал(а):А в чём юмор - то. Дилер вместе с машиной выдаёт несколько книжек в кожаном переплёте. Мануал среди них присутствует. По крайней мере у меня есть.
Vadim_Mk написал(а):На основании второй книжки сервис центр производит плановое ТО и ремонт машины в случае выхода из строя каких либо узлов - там куча разделов - электрика, двигатели, ходовая, кондиционеры, электрооборудование и т.д и т.п.
Vadim_Mk написал(а):а сервисные мануалы где взять на тигуан?
Просто по ссылке даны инструкции по разборке - сборке и больше ничего
Admin написал(а):А я всегда считал что сервисные мануалы это и есть "инструкции по разборке - сборке". Но теперь буду знать что нет... B)
VoWa написал(а):Убрать не нужные языки, вес "падлы" будет меньше...
VoWa написал(а):В скаченном торренте есть возможность не качать не нужное....в теме про эльзу есть как делать....
savafso написал(а):А нет ли кого Руководства по ремонту и эксплуатации автомобиля Volkswagen Tiguan выпуска с 2007 г., рестайлинг в 2011 г. с бензиновыми двигателями объемом 1.4 и 2.0 л. и турбодизельным двигателем 2.0 л. Изд.: Третий Рим, страниц 352???
Ну очень хорошая книжка...только 950 р за неё жалко...в России же живём