Покупка VW PASSAT VARIANT

• Автор темы Rafael
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Rafael

Rafael

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Алматы, Казахстан
Авто
VW Caddy Maxi, 1.6, BSE, МКПП, 2008
Хочу купить VW PASSAT VARIANT, 2.0 16 клапанный двигатель "DOHC" 136/100, КПП механика, 12.1990г. ABS, кондиционер, полный электро-пакет ( стёкла, зеркала, люк, передние ремни безопасности ). Судя по приборной панели собиралась на экспорт ( указаны милли в час ). Какие проблемы могут быть с таким двигателем? Дорогой в обслуживании и ремонте ( двигатель )?

По-моему, лучше 2-х литровый 8-клапанный 115 л.с. 2Е. Попроще в обслуживании.

Шеснадцатиклапанные движки в те года оснащались механическим впрыском топлива,который самостоятельно тяжело отрегулировать и продиогностировать.Но если с движком за пршедшие годы обходились гуманно,то эта машина доставит массу удовольствия.В любом случае диогностика перед покупкой не помешает.

По поводу 16-ти клапанного 2Е ничего сказать не могу, 8-ми - очень приветливый движок, то что надо!!! :D :D

Мотор хороший.
Меряй обязательно компрессию, и слушай мотор, цепь не должна греметь, и постороних звуков не должно быть.
Лично мне 2,0 16 клапанов нравится больше, чем 2Е.
Комфортней ехать на нем, легче на обгон идти, поджимает хорошо, оторватся на трассе можно, в случае необходимости.
В общем я за 9А! B)

У американских вариантов очень плохая антикорозийная обработка кузова, еще на заводе, эти машины быстро начинают ржаветь!!!

Назад
Сверху Снизу