чехлы на гольф3

• Автор темы pirogovka
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
pirogovka

pirogovka

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Москва ВАО
Авто
гольф3 1,8 ААМ
может кто подскажет,решил купить чехлы на сидушки, а кругом продаются только универсальные, а универсальные это пройденый этап, будут ужасно сидеть! может кто видел или покупал,где в Москве чехлы, но определенные марки! интересует конкретно на гольф3. заранее благодарен!

На Фольксваген Гольф 3 видел в кэмпе.
А вот еще вопрос.
На Фольксваген Гольф 3 обычный и универсал одинаковые или разные идут?
Сомнения, естественно, испытываю по поводу задних сидений.
У меня складываются 1/3 и 2/3.
Под рукой толко гольф с неразрезанным задним.
Не уверен, что их корректно сравнивать.

У меня на "обычном" гольфе тоже 1/3-2/3 складываются. Видел чехлы для таких сидушек.

Зы. Искал долго на Рекаро передние (подхожу: "на G3 есть чехлы?" - "Да, ххх$ комплект" - "А у меня передние сидушки Рекаро" - "Это на них и есть!" - "Спасибо, до-свидания")... Не нашёл.....

ххх$? За такие деньги (100-200) можно перетянуть салон и сшить чехлы точно по твоим седеньям. http://www.auto-seal.ru/price.shtml

Так может проще сшить на заказ?Я узнавал в подмосковье,100 у.е. и выбор ткани на твой вкус.

Jump написал(а):
ххх$? За такие деньги (100-200) можно перетянуть салон...

ну, я образно написал... Я не имел ввиду 3-х значное в у.е. На самом деле предлагали за 60-100$ комплект...

Lifter написал(а):
Так может проще сшить на заказ?Я узнавал в подмосковье,100 у.е. и выбор ткани на твой вкус.

может подскажешь где узнавал? может правда лучше сшить на заказ?!

pirogovka написал(а):
Lifter написал(а):

для тех кто в танке намекаю ещё раз http://www.auto-seal.ru/price.shtml

Jump написал(а):
pirogovka написал(а):
Lifter написал(а):

для тех кто в танке намекаю ещё раз http://www.auto-seal.ru/price.shtml

Для тех кто под танком,сообщаю, что в подмосковье 100$,а здесь
5. Пошив чехлов на легковые автомобили импортного производства из ткани (флок, велюр, жаккард) 3200-3800 руб.

Это ж где такие цены. Специально интересовался этим вопросом и кроме заявлений на форумах типа "весь салон за 200$ перетянуть можно" ничё конкретного не видел.
Кстати, цены указаны с материалом. У меня знакомый там был сегодня, ему на 2112 за чехлы 1500 запросили. Вообще, давайте конкретные ссылки или телефоны.

так вот я интересовался у Liftera где ему за 100 предлогали! а кто то начал про танки рассказывать! а по ссылке http://www.auto-seal.ru/price.shtml
я написал 3200-3800! значит 3800,как это обычно бывает! сегодня на дороге видел машину с чехлами,стояли продавали! остановился, мне предложили девятошные!!! я пытался объяснить,что мне типо универсальные не нужны,тогда сказали 200 рублей залог и в понедельник будут сшиты на гольфа,типо 2200 руб! но я думая,что это будут теже девятошные.....

pirogovka написал(а):
может кто подскажет,решил купить чехлы на сидушки, а кругом продаются только универсальные, а универсальные это пройденый этап, будут ужасно сидеть! может кто видел или покупал,где в Москве чехлы, но определенные марки! интересует конкретно на гольф3. заранее благодарен!

я себе покупал чехлы (подкос под коженные) в Кемпе цена вопроса была 1950 рублев, с раздельной спинкой и 4 подголовника, правда потом снял и Виталику отдал, попа мерзла зимой и летом жарко было :D

pirogovka написал(а):
Lifter написал(а):

В городе Дмитров около Макдоналдс.Телефон,и точный адрес незнаю,зашел и спросил ради интереса,было это меньше года назад.

спасибо! :rolleyes:

Может кто подскажет. Какие чехлы подходят по форме к Golf -3 ?

В Минске нормальные чехлы стоят около 100$. Знакомый, раскошелился - очень порадовало качество, сидят как родные (вродь по оригинальным выкрайкам делают) и ткань вродь нормальная. Увижу спрошу где брал - может кому поможет.

Назад
Сверху Снизу