помогите попасть в салон! help!!!

• Автор темы helen 43
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

helen 43

Участник
Реакции
0
Город
киров
Авто
jetta 2.0 2000г
Оставил ключи на сиденье в машине,закрыл дверь, а машина сама встала на охрану и заперлась. Есть дополнительный брелок от сигналки,но без ключа.Других ключей нет.
Добрался до аккумулятора(открыл капот),клеммы снимаю-ноль реакции, нажимаю на брелок-машина ставиться на охрану и снимается,НО без поднятия приводов замков, т.е.замки на брелок не реагируют.
Что делать, бить стекло!??

С помощью линейки, как на гольфе2 тут уже по-моему не откроешь((

Ну зачем в личку то все таки всем интересно))) :hat: (может пригодиться когда нить...)

5845463 написал(а):
Ну зачем в личку то все таки всем интересно))) :hat: (может пригодиться когда нить...)

:ph34r: среди всех могут быть они!

Добрейшего вечера! Прошу помощи, хоть и не надеюсь. У меня стоит штатное закрывание дверей на машине, с бибикалкой где-то сзади. Закрыл машину (цз), потом полез в багажник и ключ там остался, багажник захлопнул. Можно ли его как нибудь открыть, а то я третий день пешком на работу топаю?

аа самое интересное не написал...что у меня за машина... VW Passat B5+ 1.8T двигатель AWM америкос....VIN я думаю не нужен..

Guverner написал(а):
Добрейшего вечера! Прошу помощи, хоть и не надеюсь. У меня стоит штатное закрывание дверей на машине, с бибикалкой где-то сзади. Закрыл машину (цз), потом полез в багажник и ключ там остался, багажник захлопнул. Можно ли его как нибудь открыть, а то я третий день пешком на работу топаю?

На той, что в подписи... :LOL:
Авто нет
Гатчина
:good:

))) отредактировал))

Месяц назад, попался так же в Питере, около дома дочери. С ключом в руке разгружал багажник и не заметил как нажал на закрывание. Что бы добраться до дальней сумки положил ключ на пол багажника, достал сумку, захлопнул дверь и ... ау!
Звонок в ЦентроСпас, через 15 мин на Матизе подкатил чел интелигентного вида, достал из недр Матиза пластиковую папку, запихнул её под верхний угол водительской двери, из папки трубка с грушей на конце. Поднакачал эту папку, сверху открылась щель в полтора-два сантиметра, далее проволочная петля, и :yahoo: рев сигнала, рывок к багажнику и вот он ключ, тишина, прощай 1300 р.

Спасибо! Машину я открыл...только вот ключа там нету((((( на вопрос официальному дилеру, во сколько мне обойдется мой ключ, мне сказали 9000 рубликов за брелок с тремя кнопками, и 1400 рубликов за привязку его к машине((( Вот это попадос!!! Так попасть еще не каждый сможет....

Может кто-знает еще варианты получения ключа?

Guverner написал(а):
Спасибо! Машину я открыл...только вот ключа там нету((((( на вопрос официальному дилеру, во сколько мне обойдется мой ключ, мне сказали 9000 рубликов за брелок с тремя кнопками, и 1400 рубликов за привязку его к машине((( Вот это попадос!!! Так попасть еще не каждый сможет....

Может кто-знает еще варианты получения ключа?

мне ключ выкидной с 2-мя кнопками делали за 3500
а привязать можно и самому делов на 5минут и ничего сложного

опускал стекло двумя вантузами,при этом сломал стеклоподъёмник, и палкой с леской открывал пассажирскую дверь,потом научили как правильно.

А у меня случай был, приехал в сервис чтобы двигатель послушали, открыл капот, завожу, захлопываю дверь, и самое интересное...звук сигналки пип...вообщем прикололся, другой город, и я с закрытой машиной)))
потупил минут 5, попробывал стекло опустить, дверь отжать, но что то жалка мне было машину такими способами открывать.
Вообщем приезжает мужин на пассате б4 в сервис, заходит туда, и видимо ему кто то сказал, что я попал, подходит ко мне, показывает ключ от воей машины и спрашивает похож, я, да что то вроде, вообщем пробует открыть водительскую, не получается, говорю попробуй пассажирскую там личинка другая, и вуаля окрылась))))
вот так вот.

Спасибо всем кто откликнулся! ключик закажу у дилера по вину. стоит 6400 (якорная 5) в пулково зарядили 9000. есть еще VW-классик там сказали что-то вроде 6350. у всех разная стоимость привязки: якорная 1000, пулково 1400, классик 2500 (-20% скидки за то что машина 2001 года). ждать две-три недели. завтра поеду заказывать!

для справки,мне за выкидной заряжали 9600 с ожиданием порядка месяца ;)

Назад
Сверху Снизу