dorofeev.e Мастер советчик Сообщения 256 Реакции 14 Город Москва Авто Nissan Primera QP11;Golf 4 07.08.2010 #1 Кто знает есть ли человек который покапался бы с машиной.
Sergey_721 Мастер советчик Сообщения 330 Реакции 44 Город Санкт-Петербург Авто VW Passat B3, ABS, 1992. 07.08.2010 #2 dorofeev.e написал(а): Кто знает есть ли человек который покапался бы с машиной. Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. встал рядом с трактором и поработал лопатой?! Думаю, такой человек существует! PS: Напиши конткретней что диагностировать надо. Хороший электрик не всегда хороший механик..
dorofeev.e написал(а): Кто знает есть ли человек который покапался бы с машиной. Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. встал рядом с трактором и поработал лопатой?! Думаю, такой человек существует! PS: Напиши конткретней что диагностировать надо. Хороший электрик не всегда хороший механик..
dorofeev.e Мастер советчик Сообщения 256 Реакции 14 Город Москва Авто Nissan Primera QP11;Golf 4 07.08.2010 #3 Sergey_721 написал(а): Т.е. встал рядом с трактором и поработал лопатой?! Думаю, такой человек существует! PS: Напиши конткретней что диагностировать надо. Хороший электрик не всегда хороший механик.. двигатель Нажмите, чтобы раскрыть...
Sergey_721 написал(а): Т.е. встал рядом с трактором и поработал лопатой?! Думаю, такой человек существует! PS: Напиши конткретней что диагностировать надо. Хороший электрик не всегда хороший механик.. двигатель Нажмите, чтобы раскрыть...