Чайники вобще оборзели Пассат в печали

• Автор темы WELL SOLID
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
WELL SOLID

WELL SOLID

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Новокузнецк
Авто
VW Passat B5 ADR 1.8 Автомат 1997 Котел-Бинар5С (продан); Mitsubishi Lancer X 2007 2.0 150л.с. CVT. Caddy 1.6 бензин палка 2016г.
Ехал по дворам. Слева тойота калдина косорылая (правый руль) со всей дури какая была впендюрила в левый борт. "Водитель кобылы" права получил месяц назад. Протащил меня 5 метров юзом и развернул на 90град.
Бухаю, сука обидно. Машину подготовил к зимнему сезону. Из за этого пиндоса гемора на пол года с судами :(
e1e95cb26d70.jpg

Ой как это не люблю... Удачи в инстанциях! ;)

сочувствую :( понимаю

а почему суд, боишься страховка не покроет затраты (по экспертизе)?

водитель тойоты вину признал?

Spoilt53 написал(а):
сочувствую :( понимаю

а почему суд, боишься страховка не покроет затраты (по экспертизе)?

А бывает что хватает? Ну... может если КАСКО только...

.

Млин, жалко машинку... WELL SOLID, сочувствую.

Женщина за рулем красится. Всегда думал, что анекдот.
Но, оказывается правда бывает: чумной Жук(Фолькс) обгоняет, потом едет как-то странно: невнятная траектория, рывки-замедления, запаздывания при трогании. Подъезжаю на светофоре, бросаю взгляд в салон - действительно красится.

Тоетец вину признал, говорит " Ой я чето газ с тормозом перепутал"!!!
Пердец, весь левый бок под замену и стойка центральная в салон заглянула. В аварии пошел дымок из задней двери и тутже прекратился (сработала защита предахранителя). Капот смог открыть только через минуты две! Деформация пластика зажала крючок в салоне. Товарищи применяйте предохранители в соответствии с номиналом! Кому ни расказываю - не верят что можно получить такие повреждения в дворовом ДТП.
Жду понедельника, в СК, но думаю оценка будет неодекватной. :(

Atrox написал(а):
А бывает что хватает? Ну... может если КАСКО только...

.

дык вроде увеличили до 160, раньше 120
не знаю как Б5, но Б3 с подобными повреждениями оценили бы в 40-60...возраст, пробег-это сильно процент снижает

экспертизу лучше делать судебную, вместо той, куда направит страховая, пусть за свои 2000-5000, зато на выходе сумма получится гораздо выше

f8d5d74e3791.jpg

WELL SOLID написал(а):
Жду понедельника, в СК, но думаю оценка будет неодекватной. :(

забей на нее, тока в страховой не говори что сделаешь независимую судебную, потом просто поставишь перед фактом и ее даже в суде страховая не сможет обжаловать

Поврежден замок, с левой двери подойдет личинка в сборе?

24de7ceec99b.jpg

И еще вопрос - на задних ремнях безопасности стоят преднатяжители???

А вообще-то

3cc2db7b4716.jpg

Держись, все проходит, и это пройдет.

Как можно газ с тормозом перепутать я ипу ваще!

Сочувствую автору... Жалко машинку. Нелепо - просто на ровном месте, во дворе... Не падайте духом, да вы и так молодцом держитесь :good:

"Hydromarine" написал(а):
Как можно газ с тормозом перепутать
:unknw: не понятно... Причем, не просто перепутать, а перепутать, и продолжать давить! :unknw:

Huntress написал(а):
Причем, не просто перепутать, а перепутать, и продолжать давить! :unknw:

ну он же на "тормоз" давил.

а чего далеко ходить - у меня знакомый на работе тоже взял криворукую, опыта 0, зато понтов - ну и через месяцок подобная авария - куда автошколы смотрят :LOL: :LOL: :LOL:

автору собалезную - все наладится ;)

Huntress написал(а):
Сочувствую автору... Жалко машинку. Нелепо - просто на ровном месте, во дворе... Не падайте духом, да вы и так молодцом держитесь :good:

"Hydromarine" написал(а):
Как можно газ с тормозом перепутать
:unknw: не понятно... Причем, не просто перепутать, а перепутать, и продолжать давить! :unknw:

бывает ещё нелепее! вышел в обеденный перерыв панель наполировать,заодно и двери,пороги, а знакомый захотел пофорсить(пересел с таза на ланцер!) не вписался(летел прямо на мою переднюю открытую дверь,хотел в последний момент отвернуть,да не получилось) на АБС понадеюлся_результат-замена двери,крыла(машина была тогда ВАЗ-21093),страховки хватило только на покупку новых деталей и покраску,собирал,разбирал сам. :mad:

Hydromarine написал(а):
Как можно газ с тормозом перепутать я ипу ваще!

в меня в начале июля тоже так же человек на ХС 90 въехал, 10 лет без аварий ехдил а тут перепутал, проташил меня вперед, остановился только когда я спереди еще машину ударил, страховку заплатили только через 3 месяця (очень много от страховой зависит)

Назад
Сверху Снизу